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Tartare di salmerino in salsa di yogurt e rafano

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Un fresco semplice ed elegante antipasto estivo, che porta con sé i profumi e i sapori delle Dolomiti, elaborato dallo chef Massimo Sommariva del Ristorante "La Foresta" di Gualtiero e Riccardo Schacher a Moena, in Val di Fassa. 

Ingredienti per 4 persone
• 500 g di salmerino sfilettato
• Olio extravergine di oliva
• Erba cipollina e aneto tritati
• Succo di ½ limone
• Sale e pepe

Preparazione
Tritare a coltello il salmerino e condirlo con poco olio extra vergine di oliva, erba cipollina, aneto, succo di limone, sale, pepe e fare marinare in frigo per un’ora.
Preparare la salsa yogurt con 100 g di maionese, 100 g di yogurt e un cucchiaio di vino bianco. Stenderla al centro del piatto, disporre tre quenelle di tartara e decorare con fili di erba cipollina, una rosa di pomodoro e aneto.
Servire con rafano e pan brioche caldo.

Hotel Ristorante Foresta  Moena (Trento) Strada de la Comunità de Fiem, 42. Il ristorante fa parte dell'Associazione Piatti del Buon Ricordo.  




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