cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Qui trovate le ricette che Giulia Godeassi crea in esclusiva per qbquantobasta. Visitate il suo sito per altri contenuti golosi!

Pane all'aglio

Pane all'aglio

Un pane croccante, profumato, pronto in pochi minuti e sempre apprezzato … Vi presento il pane all’aglio o garlic bread molto…

Leggi tutto:

Come fare i bretzeln

Come fare i bretzeln

Vi ho raccontato sempre sulle pagine di qbquantobasta e anche qui on line la vera storia dei bretzel ma ora è il momento di spiegarvi come…

Leggi tutto:

Torta pasqualina

Torta pasqualina

Piatto di origine antica,  inserito nell’elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT), la torta Pasqualina genovese…

Leggi tutto:

Timballo aragonese

Timballo aragonese

TIMBALLO ARAGONESE

Il protagonista del pranzo nei giorni di festa ad Aragona, piccolo comune dell’entroterra agrigentino, è il TegameTaganu…

Leggi tutto:

Informazioni