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Fuori l'appetito - Editoriale di Nicola Santini

cover del numero di aprilecover del numero di aprile

Ed eccoci con il naso fuori da casa a farci guidare dalle frasche d’edera a caccia di osmize dove godersela all’aperto, ma anche ai tavoli dei buffet, delle trattorie e con i primi stabilimenti che aprono le cucine per un buon piatto che sa già d’estate. La voglia di cibi buoni ma facili prende il sopravvento, la prova costume la rassegnazione: godiamocela questa primavera in odor d’estate, che ci regala sapori meritevoli di un cambio stagione anche nei menu.

Per questo (e perché io e l’Adorata Editora Suprema amiamo a prescindere) in questo numero andiamo a parlare oltre che di osmize dove il bon ton vieta le posate (e quando parlo di Osmiza non posso non pensare a Franc Fabec), anche di tartine e di scarpetta, uno dei piaceri più godibili della vita. 

dai banchi di scuola al banco dell'osmiza dai banchi di scuola al banco dell'osmiza

Una guidina qubista ad hoc per gli indirizzi che vanno da Sistiana agli angoli da scoprire di Trieste, una tartelletta da Parigi, un sacco di dolci e buon vino, accompagnano le altre pagine.

Un altro numero da gustare parola dopo parola, leggendole anche, se serve, a bocca piena. Sempre.
@nicolasantini8

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