Mirco Snaidero affettatrici di alta gamma

QB agosto 2019 pag 4
Era l'ormai lontano 2019. Nel numero di agosto ho intervistato Karin Snaidero. Da allora i successi dell'azienda…
Caterina Romanelli di Orto felice Orto felice bio
Gli orti dei nonni e bisnonni, a Udine Sud, da sempre hanno fornito la verdura fresca…
QBgiugno2020 46
In California durante la pandemia Covid-19 le cantine sono state dichiarate business essenziali così come la viticoltura (e…
Rainbow Eggs
Daniele Riva e le uova arcobaleno tutte friulane. The unconventional farmer racconta a qb il progetto "Fattoria…
Piero Zanini
Il 20 ottobre 2019 il ristorante La Taverna di Colloredo di Monte Albano, una stella Michelin, ha festeggiato i suoi…
prima pagina dell'articolo-intervista pubblicato nel numero di dicembre 2017 di qbquantobasta
Il 9 giugno 2019 alla Fiera dei Vini di…
Domenica 2 dicembre 2018 a Roma è in programma “A tutta torba”, alla sua terza edizione, dedicato ai whisky torbati con focus su…
“Sono una cuoca senza ristorante, il mio lavoro è fare ricerca, consulenza e formazione”. È la prima frase, il vero…
Intervista pubblicata nel numero di settembre 2018 del mensile qbquantobasta.Lei ha affermato nei suoi apprezzati primi interventi pubblici…
Pubblichiamo anche on line la la lunga intervista che Valerio Civa dei Tenimenti Civa ha rilasciato a qbquantobasta e che è stata…
ph: Alberto Blasetti
Giampiero Francesca è direttore della rivista BlueBlazer e co-ideatore dell'app gratuita Guida ai migliori cocktail bar…