Piero Zanini da 40 anni alla guida de La Taverna di Colloredo. Intervista

Piero Zanini
Il 20 ottobre 2019 il ristorante La Taverna di Colloredo di Monte Albano, una stella Michelin, ha festeggiato i suoi…
Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.
Piero Zanini
Il 20 ottobre 2019 il ristorante La Taverna di Colloredo di Monte Albano, una stella Michelin, ha festeggiato i suoi…
Intervista pubblicata nel numero di settembre 2019 del mensile qbquantobasta.
Raccontami. Che cosa ti ha portato a intraprendere gli studi…
Domenica 2 dicembre 2018 a Roma è in programma “A tutta torba”, alla sua terza edizione, dedicato ai whisky torbati con focus su…
Intervista pubblicata nel numero di settembre 2018 del mensile qbquantobasta.Lei ha affermato nei suoi apprezzati primi interventi pubblici…
ph: Alberto Blasetti
Giampiero Francesca è direttore della rivista BlueBlazer e co-ideatore dell'app gratuita Guida ai migliori cocktail bar…
Esperienza italo-francese a Bolgheri: l'enologo consulente Derenoncourt a Campo della Sughera- Bolgheri. Conferire ai vini…
Per i Maya il cioccolato era un magico eliṡìr. Gli aztechi usavano il cacao in chicchi per comprare le schiave. Per gli studiosi della…
Riportiamo l'intervista di Nello di Marcantonio a Mauro Giacomo Bertolli pubblicata nel numero di aprile di Lombardia Verde, dove Mauro è…
L'ultimo libro del gastronauta Davide Paolini (editore Longanesi) va assolutamente letto, perché non parla solo di chef, ma ci racconta la…
prima pagina dell'articolo-intervista pubblicato nel numero di dicembre 2017 di qbquantobasta
Il 9 giugno 2019 alla Fiera dei Vini di…
“Sono una cuoca senza ristorante, il mio lavoro è fare ricerca, consulenza e formazione”. È la prima frase, il vero…
Pubblichiamo anche on line la la lunga intervista che Valerio Civa dei Tenimenti Civa ha rilasciato a qbquantobasta e che è stata…
Marcello Coronini
Marcello Coronini è critico enogastronomico, ideatore e curatore dell’evento “Gusto in Scena”, che celebra “La…
INTERVISTA AD ANDREA FOFI DIRETTORE ARTISTICO DI 'SPIRIT OF SCOTLAND' E DELL'EVENTO 'A TUTTA TORBA'. Seconda edizione di "A tutta torba",…
“Per coltivare un futuro sostenibile” è un titolo fortemente significativo del PSR. Ne parliamo con l’assessore regionale alle Risorse…
Pubblichiamo on line l'intervista a Giovanni Gandino già presentata qualche tempo fa sul nostro mensile cartaceo. L'occasione è la sua…
Pino Perrone whisky consultant
La sesta edizione di 'Spirit of Scotland - Rome Whisky Festival', a Roma, il 4 e 5 marzo prossimi, si…