Pagro maggiore fiorito e primaverile

HAPO Pagro maggiore in crosta di sale con erbette fiori pesto di pomodori di Trapani e aioliUna ricetta piuttosto elaborata che richiede una…
Ricette: dello Chef, della Tradizione, dei Lettori
uovo croccante pasqua chicPer una Pasqua speciale, CHIC ci propone una ricetta dello chef Angelo d’Amico, di Locanda Radici.
Uovo croccante,…
bruschetta
Le bruschette sono un grande classico dell’estate, ma anche della primavera, in realtà di ogni stagione! Ideali per un aperitivo…
Branzino farcito di lardo con cioccolato fondente su crema di castagneHAPO propone una ricetta gourmet proprio a base di…
“Per scorgere l’anima di una persona bisogna vedere come prepara le polpette”. Parola dello chef stellato Riccardo De Pra, che, grazie alla…
orata all'aranciaLe orate di Aqua De Mâ protagoniste della ricetta dello Chef Alessandro Dentone, titolare di AD Catering e Chef del…
raviolo con cremoso di pomodoro orata asparagi pecorino romano DOP
Voglia di sperimentare nuovi abbinamenti in cucina? Il Pecorino…
Chapati di primavera con pecorino
Il chapati è un tipo di pane basso tipico della cucina indiana. Costituisce un cibo di base per molte…
tartellette di mele e porro
Semplice, inaspettata , golosa la ricetta di Sarah Zahn per mela Alto Adige. Talvolta basta poco per abbinamenti…
fegato alla Joyce Bloom amava tutte le frattaglie, cucinate in modi differenti. Dal libro The Joyce of Cooking di Alison Armstrong eccovi la…
cozze gratinateUn antipasto goloso che, con un'insalatina in accompagnamento, può trasformarsi in un pranzo leggero. Le cozze,…
Tortelli in brodetto piccante
Una ricetta particolare che arriva dalla Sardegna, un piatto leggero ma dal gusto deciso dello chef Roberto…
baccalà con porro e radicchio ricetta di Daniela Doretto
Daniela Doretto, che sicuramente gli amici qbisti conoscono per i suoi seguitissimi…
gnocchetti di patate con gamberi rossi Il Pecorino Romano DOP è l’ingrediente giusto per accompagnare le tue creazioni in cucina soprattutto…