Vruoccoli arriminati (Cavolfiori rimescolati)

vruoccoli arriminati. Foto di Palermo allo specchio
Vruoccoli arriminati. La cucina siciliana protagonista sulle pagine di The Guardian, con…
Ricette: dello Chef, della Tradizione, dei Lettori
patate e radicchio di chioggiaUna ricetta speciale con il Radicchio di Chioggia IGP nell'ambito del progetto “L’Europa firma i prodotti dei…
capunsei mantovani con ragu bianco di cotechino
CAPUNSEI MANTOVANI CON RAGU’ BIANCO DI COTECHINO. Una ricetta di Sonia Peronaci.it per la cucina…
porzione di lasagna napoletana di carnevale
Per i napoletani la lasagna è l vero simbolo della ingordigia e della trasgressione, il piatto…
Canederli ai formaggi arrostiti
Canederli arrostiti, una variante golosa. Tra gli ingredienti anche il tipico Graukäse. La ricetta ci…
su succu
Conosci il su succu? È un piatto tipico sardo, più precisamente della zona dell'Oristanese. È una sorta di minestra asciutta. Una…
zuppa al vino
Zuppetta al vino. Un po' più di un brodo. Quasi una morbida e golosa vellutata. L'ideale è usare del brodo ristretto. Ma in…
canederli allo speck in brodo
Un brodino per il pranzo del primo giorno dell'anno. Ci tuffiamo in piena atmosfera mitteleuropea e vi…
Gallette integrale di mele Red Delicious e rosmarino
La galette è una crostata rustica dai sapori e profumi intensi, diffusissima in…
torrone di sicilia courtesy ph Oppidum Nissenae
Caltanissetta è la città del torrone siciliano. Naturalmente sappiamo che in…
Bigoli sgambaro con baccalà
Bigoli con baccalà mantecato e pesto di broccolo. Ricetta suggerita da pasta Sgambaro e ideata da Tiziana…
crema di zucca gorgonzola noci e pasta Sgambaro by Tiziana Ricciardi
Spaghetti n. 5 gorgonzola, noci e zucca in crema. Ricewtta suggerita da…
candy canes and christmas lights by the spruce eatsCandy canes, i bastoncini di Natale. Non siete riusciti a comprare i bastoncini di…
pollo alle prugne
C'è prugna e prugna e le Pruneaux d'Agen IGP sono davvero frutti di alta gamma, provenienti dai rigogliosi frutteti di…