cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Mousse di Robiola e Kiwi Green

Mousse di Robiola e Kiwi Green

Zespri® - con sede a Mount Maunganui in Nuova Zelanda - è leader mondiale nel settore del kiwi di qualità premium con un…

Leggi tutto:

Coscette di pollo al miele

Coscette di pollo al miele

Va di moda il taglio casereccio anche nelle patatine surgelate.  Noi che adoravamo quelle sottili che si friggevano meravigliosamente…

Leggi tutto:

Linzer Torte

Linzer Torte

La Linzertorte (o torta di Linz) è caratterizzata da due deliziosi strati di frolla ricca e burrosa, preparata con la frutta secca profumata…

Leggi tutto:

Vellutata di zucca speziata

Vellutata di zucca speziata

Classica, delicata, confortevole! È la crema di zucca, l’ortaggio autunnale per antonomasia. Questa vellutata è molto semplice e…

Leggi tutto:

Pinza dell'epifania

Pinza dell'epifania

Una ricetta tradizionale del Veneto e della Bassa friulana, una pinza bassa con uvetta e noci. Ecco per voi la ricetta da me testata.…

Leggi tutto:

Informazioni