cibo, vino e quantobasta per essere felici

Acquista la copia digitale!

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Pie alle ciliegie

Pie alle ciliegie

Una ricetta golosa, classicamente casalinga, proposta da Anagramma. 

 Ingredienti:

· 600 g farina

· 250 g burro

· 1 pizzico di

( continua a leggere... )

SARDE IN SAORE

SARDE IN SAORE

Premessa: abbiamo scritto saore e non saor perchè così si dice nel dialetto veneto di Chioggia, pertanto non è un errore.  Ed eccovi

( continua a leggere... )

Moscardini e patate

Moscardini e patate

Oggi siamo stati sedotti dai moscardini, graziosi e gioiosi polpetti muschiati (da vivi profumano intensamente di muschio, da qui l’origine

( continua a leggere... )

Informazioni