Insalata di farro con bocconcini di tofu al limone e verdure

Insalata di farro con bocconcini di tofu al limone e dadolata di verdure
Oggi, in pieno gennaio, erano incredibilmente in vendita dei…
ciambella yogurt e farina di maisSempre attenti a scoprire ricette a base di mais per il nostro progetto #maisdiburiandfriends oggi ci…
Reginette con cavolo verza e fonduta
Reginette con cavolo verza e fonduta di formaggio cremoso. La ricetta dello chef Riccardo De Pra…
insalata di cavolo cappucio- spitzkohlsalat
Insalata di cavolo cappuccio a punta. Chicchi di melagrana, cipolle rosse, prezzemolo e noci…
Villeroy Boch piatti newmoon
Il sedano rapa, chiamato anche “sedano di Verona”, è sostanzialmente un ortaggio da radice ed è appunto la…
sedano rapa
Forse anche per il suo aspetto bitorzoluto e grigiastro, o per i normali cicli della storia, il sedano rapa aveva…
la sbrisolona di chef Franco Aliberti
La sbrisolona è una torta friabile, fatta di briciole croccanti; un dolce semplice e povero che ha…
minestra di verze
Con il 7 gennaio siamo entrati nel Carnevale con tutte le sue feste (dopo il Natale arriva subito il Carnevale, recita…
canederli ristorante ai mulini
Qualche tempo fa Martina Tommasi scrisse per qb mensile cartaceo un ricco articolo sulla storia dei…
La galette di Pierre Hermé
#frangipane. #galettederois. Non ci addentreremo nella descrizione della vera ricetta della crema…
zaeti biscuitsZaeti, come sapete in dialetto veneto la "elle" di zaleti non si pronuncia, sono uno i biscotti più semplici e forse più…
quinoa con verdure stufate
La quinoa è un "non cereale", originario del Sud America, gustoso e nutriente. È un alimento ipocalorico privo di…
scampi con polenta secondo Moreno Cedroni
Moreno Cedroni, lo chef di Senigallia che non ha bisogno di prresentazioni, in questi mesi…
ravioli al cacao
Sicuramente avrete già sperimentato in cucina le proposte creative con il cacao abbinato a gusti salati. Creative fino a un…
plum cake con i datteriQuesto dolce dal gusto deciso e dalla consistenza morbida, non contiene zuccheri aggiunti. L’unico dolcificante…
scarolelle legate
Le scarolelle ‘mbuttunate, cioè imbottite, sono un delizioso piatto della tradizione contadina campana, ancora oggi…
panettone gastronomico by Nonna paperina.it
Se in questi giorni di festa sulle vostre tavole impazzava il panettone dolce, ora potrebbe…
tartine alla mousse di tonnoVeloci e golose tartine che appagano il palato. Per un aperitivo leggero ma robusto.
pandoro al cioccolato
• 200g di Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50%
• 1 pandoro
• 200ml di panna…