Ciliege quasi "Ascolane"

Ciliege quasi

ciliege-ripieneOgni tanto vale la pena di andare indietro un po' nel tempo: è l'occasione di riscoprire vere preziosità dimenticate, come…

Leggi tutto:

Cherries for Love

Cherries for Love

Un bocconcino “pionieristico” questo finger che gioca sulla contrapposizione del gusto dolce con quello salato costruendo un sapore finale…

Leggi tutto:

Churros al queso manchego

Churros al queso manchego

Serviranno:
-250 g farina “00”
-250 g acqua
 -40 g queso manchego grattugiato e stagionato o altro formaggio di pecora
-2 uova
-30 g burro
-Sale…

Leggi tutto:

Calippo di mortadella IGP

Calippo di mortadella IGP

 Ingredienti per 20 mini calippo:
Una fetta di mortadella dello spessore di circa 3 cm
Pistacchi    già sgusciati, tostati e tritati 250 g
Robiola…

Leggi tutto:

Le crepes che volano in bocca

Le crepes che volano in bocca

Con queste dosi si preparano 20 finger crepes.
Per le crepes:
120 g farina di riso
2 uova piccole
80 g latte
20 g burro fuso
30 g acqua fredda
Sale/pepe…

Leggi tutto:

Cocktail time

Cocktail time

Serviranno:
Per il liquido madre:
250 ml di sciroppo di zucchero
lo stesso peso di acqua naturale
4 g di alginato

Per la seconda…

Leggi tutto:

Ricette


TUTTE
LE RICETTE

QbJunior


QB
JUNIOR

LifeStyle

eventi
LIFE
STYLE