Ciliege quasi "Ascolane"

Scritto da Fabiana del Nero . Inserito in Finger food

Ciliege quasi

ciliege-ripieneOgni tanto vale la pena di andare indietro un po' nel tempo: è l'occasione di riscoprire vere preziosità dimenticate, come…

Leggi tutto:

Cherries for Love

Scritto da Fabiana del Nero. Inserito in Finger food

Cherries for Love

Un bocconcino “pionieristico” questo finger che gioca sulla contrapposizione del gusto dolce con quello salato costruendo un sapore finale…

Leggi tutto:

Churros al queso manchego

Scritto da Fabiana del Nero. Inserito in Finger food

Churros al queso manchego

Serviranno:
-250 g farina “00”
-250 g acqua
 -40 g queso manchego grattugiato e stagionato o altro formaggio di pecora
-2 uova
-30 g burro
-Sale…

Leggi tutto:

Calippo di mortadella IGP

Scritto da Fabiana del Nero. Inserito in Finger food

Calippo di mortadella IGP

 Ingredienti per 20 mini calippo:
Una fetta di mortadella dello spessore di circa 3 cm
Pistacchi    già sgusciati, tostati e tritati 250 g
Robiola…

Leggi tutto:

Le crepes che volano in bocca

Scritto da Fabiana del Nero . Inserito in Finger food

Le crepes che volano in bocca

Con queste dosi si preparano 20 finger crepes.
Per le crepes:
120 g farina di riso
2 uova piccole
80 g latte
20 g burro fuso
30 g acqua fredda
Sale/pepe…

Leggi tutto:

Cocktail time

Scritto da Fabiana del Nero. Inserito in Finger food

Cocktail time

Serviranno:
Per il liquido madre:
250 ml di sciroppo di zucchero
lo stesso peso di acqua naturale
4 g di alginato

Per la seconda…

Leggi tutto:

Potrebbero interessarti:

Ricette


TUTTE
LE RICETTE

QbJunior


QB
JUNIOR

LifeStyle

eventi
LIFE
STYLE

Login