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Pasticceria e Pasticceri

Colombe artigianali e uova pasquali di alta gamma nelle VETRINE di QUBÌ

Vetrina 1 su QUBÌVetrina 1 su QUBÌColombe artigianali e uova pasquali di alta gamma nelle VETRINE di QUBÌ. La creatività della tradizione nel settore pasticceria e cioccolateria è in continuo fermento, la Pasqua è una festa particolarmente sentita per proporre prodotti e idee golose che rendono felice la nostra tavola in festa, doni da condividere per momenti di gioia semplice e autentica.

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Garibaldi biscuits e siamo tutti pasticceri

Garibaldi biscuits ph. di James F. Carter da WikipediaGaribaldi biscuits ph. di James F. Carter da WikipediaGaribaldi biscuits e siamo tutti pasticceri. Che in Gran Bretagna ci fosse una sorte di biscotto nazionale, biscotto di frolla con uvetta o ribes, dedicato a Garibaldi lo sapevamo in pochi. Con la recente citazione reale (cioè fatta da Re Carlo III d'Inghilterra) sono diventati famosi. 

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L'antenato del Tiramisu sarebbe il Dolce Livenza

Dolce Livenza ricettarioDolce Livenza ricettario

L'antenato del Tiramisu sarebbe il Dolce Livenza. Da Sacile spunta il ricettario scritto a mano ricevuto nel giorno delle nozze e il video-ricordo lasciato da Sandra “Ducci” Micheletto: «Le differenze? Sono varianti alla ricetta originale che oggi conosciamo».

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Per il Tiramisuday sbocciano le nuove proposte

coffemisù e cubikcoffemisù e cubikPer il Tiramisday sbocciano le nuove proposte. Vi presentiamo quelle firmate Ditta artigianale. Il best seller Coffeemisù è affiancato da due nuovi dolci disponibili nel nuovo locale in corso Magenta 31 a Milano e negli store di Firenze. 

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l Bignè di San Giuseppe secondo Pasticceria Max

Bignè di San Giuseppe pasticceria MaxBignè di San Giuseppe pasticceria Maxl Bignè di San Giuseppe secondo Pasticceria Max. Una versione più soffice e raffinata. Massimo Toppi celebra la Festa del Papà con la sua irresistibile Zeppola di San Giuseppe proposta nella versione con crema chantilly.

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La torta mimosa diventa smart

dolce con mimosadolce con mimosaLa torta mimosa diventa smart. Un tributo goloso alla Festa della Donna: il dolce della Pasticceria Max di M assimo Toppi, con le sue due sedi tra Tuscolano e Appio Claudio, celebra l’8 marzo con una monoporzione dal colore solare e dalla texture vellutata, ispirata alla mimosa, fiore simbolo della ricorrenza.

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Brazorà il dolce tipico di Cortina reinterpretato

baita piè tofanabaita piè tofanaBrazorà il dolce tipico di Cortina reinterpretato dallo chef Rovacchi di Baita Piè Tofana. Il dolce ampezzano, la focaccia nata in occasione del Natale, diventa una brioche sfogliata al profumo di sambuco, diventando un simbolo di convivialità da gustare tutto l’anno.

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Simone Bortolus in finale a Divina Colomba 2025

Simone Bortolus Simone Bortolus Simone Bortolus in finale a “Divina Colomba 2025. Tra 173 pasticceri in gara, il titolare della pasticceria DolceVita di Codroipo (UD) è tra i 5 prescelti nella categoria Miglior Colomba Salata” e l’unico del Friuli Venezia Giulia che entra in finale. 

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Cuore di ricotta e cioccolato Ruby per Prodon

dolce san valentino di federico prodondolce san valentino di federico prodonCuore di ricotta e cioccolato Ruby per Prodon. Il pastry chef Federico Prodon ha realizzato una creazione speciale che racchiude l'emozione dell'amore. Per San Valentino, propone il "Cuore di Ricotta, Visciole, Mandorla e Cioccolato Ruby", un inno alla dolcezza, un perfetto equilibrio di sapori e consistenze. 

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