cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

BARBERA D'ASTI 2.0

BARBERA D'ASTI 2.0

BARBERA D’ASTI 2.0:  NASCE LA PRIMA MAPPA SENSORIALE DELLA DENOMINAZIONE. Si chiama Barbera d’Asti 2.0 ed è un inedito…

Leggi tutto:

Prevendemmiale 2018

Prevendemmiale 2018

L’Assoenologi del Friuli Venezia Giulia, organizza una riunione tecnica in preparazione alla Vendemmia 2018. L’incontro, curato dal…

Leggi tutto:

Non solo vino ma anche sake

Non solo vino ma anche sake

Cari lettori, vi segnalo una interessante collaborazione che sta per avere inizio: a partire dal numero di agosto, Giovanna Coen…

Leggi tutto:

Informazioni