Il pan dei re lievitato made in Italy per l'epifania

Pan Dei Re
Il pan dei re. Un dolce lievitato made in Italy dedicato all'Epifania. Non potevamo certo continuare a preparare solo la…
Gli Chef.
chef Igles Corelli con Fabrizio Nonis in lagunaDue splendide giornate di sole hanno contribuito alla riuscita di Sapori in laguna, il format…
jumbo nightIl 20 luglio 2022 in Osteria della Stazione, Milano, vanno in scena la serata tributo per Ernest Hemingway e la celebrazione dei…
veronica ravidà
La chef Veronica Ravidà presenta il nuovo menù di Hostaria San Francesco, ristorante di cucina siciliana contemporanea di…
nemoraz dal purcitDal 5 febbraio al 6 marzo 2022 si svolge la 54a edizione della “Fieste dai Nemorâz dal Purzìt" / “Festa degli Innamorati…
interniRoberto Okabe festeggia i dieci anni del Finger’s Garden con l'apertura di Botequinho, bar in stile paulista con cucina brasiliana e…
Ristorante Enrico Bartolini. Mudec. MilanoMentre stiamo attendendo - a distanza - i dati della Michelin 2022, scriviamo questa bella notizia…
Peck Sandwich Club al vitello tonnato
Peck CityLife nel dehors con vista sui grattacieli di CityLife propone il Club Sandwich al…
MASI WINE BAR panorama
Ha riaperto il 29 maggio 2021 il Masi Wine Bar “Al Druscié” a Cortina d’Ampezzo. Inizialmente apertura nei weekend e,…
Enrico Bartolini e Franco Aliberti ph Marco PoderiAnima e Vertigo: il nuovo progetto di Enrico Bartolini a Milano si fa in due, anzi in…
ph. Aurora Scotto di MinicoJust Pokè: il primo franchising napoletano di hawaiian bistrot. Fonde lo stile culinario delle famose isole…