Olive ascolane: le conosci veramente?

olive all ascolana courtesy of Alimentipedia
Almeno il 90% delle olive all'ascolana che si gustano nei bar, nei ristoranti, sulle mense…
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Master Vini NaturaliLa seconda edizione del Master sui vini naturali e non convenzionali porta in Italia l’assaggio geosensoriale.…
"Il Ruchè è un vino eccellente, è un prodotto non solo di qualità ma che si lega fortemente a un territorio che gli dona l’unicità. La…
NIZZA è BARBERA
Ma Nizza è Barbera? Certo che sì! IL 7 E 8 MAGGIO 2022 a Nizza Monferrato (Asti) torna il Barbera Forum con 64…
pinot nero 3 vincitoriSono stati proclamati i 10 migliori Pinot Nero annata 2019, dal Consorzio nazionale del Pinot nero. Tutto pronto per…
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Manca poco. Manca poco. Sta per uscire un nuovo libro di qubì editore, che pubblica anche il mensile cartaceo…
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Vigna di Timorasso a Sarezzano ph Piemontecucina
Derthona Due.Zero. Il Timorasso, storico vitigno autoctono dei Colli Tortonesi, si…
Chapati di primavera con pecorino
Il chapati è un tipo di pane basso tipico della cucina indiana. Costituisce un cibo di base per molte…
Crescionda di Spoleto
Conosci la crescionda? Mentre preparo un articolo per il numero di marzo di qb (spoiler: riguarda la gastronomia…
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