Hocus pocus ricetta per Halloween di Alessandro Borghese

bottoncini di zucca chef Borghese
HOCUS POCUS: ricetta per Halloween firmata dallo chef Alessandro Borghese. Dal 22 ottobre al 6…
Ricette dello Chef
QB novembre2020
Fettuccine Alfredo. Della storia romanzesca e romanzata di questo piatto, di come sia diventato così famoso negli Stati…
QBnovembre2020 19
Spaghettoni calla salsa piccante di datterini, lardo e zucchero bruciato. È una ricetta dello chef Mirko Moglioni del…
petto di anatra su crema di pecorino romano dopRicetta ideata dallo Chef APCI Francesco Scordo con il Consorzio Pecorino Romano DOP…
Spaghetti con salsiccia e pecorinoRicetta di un sostanzioso e goloso primo piatto ideato dallo chef APCI Filippo Ciavarini in collaborazione…
Flan di pecorino romano DOPCon il progetto “La qualità europea nella sua forma migliore”, messo a punto dal Consorzio di tutela presieduto…
arrosto natalizio di Stefano Cavada
Un piatto che scalda anche i cuori per una tavola in festa. La birra con il Marchio di Qualità Alto…
baccalà con papaccelle
Suggerimento goloso con un ingrediente che parla già dal nome di cucina campana: le papaccelle. La proposta è di…
Riso Carnaroli Riserva San Massimo ricetta maremmana
Un piatto ispirato alla filosofia della struttura The Sense Experience Resort,…
PANDOLCE BASSO credits Francesco ZoppiLo chef Marco Visciola del ristorante Il Marin, il ritrovo del porto antico di Genova, per…
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Dall'Alto Adige ci arriva questa…