Skip to main content

Chef e Ristoranti. Piatti e Sala.

Cjarsons di Timau. I ckrofn della tradizione

kropn prontikropn pronti

Cjarsons di Timau. I ckrofn della tradizione. La ricetta dei ckrofn, una variante di cjarsons di Timau con la c iniziale, quindi scritta alla timavese, ce la regala lo chef Fabrizio Damiano Casali. A Timau per la festa dell'Assunta i crofn sono il piatto tipico da servire agli ospiti. 

Continua a leggere...Cjarsons di Timau. I ckrofn della tradizione

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Il menu del BBQ di Ferragosto in 4 portate

i due grigliatori i due grigliatori

Il menu del BBQ di Ferragosto in 4 portate. Sono 4 le portate consigliate da Andrea Msh per trasformare il BBQ di Ferragosto in un menù che vi farà ricordare. Andrea ve lo abbiamo presentato qui sul nostro sito qualche settimana fa con i suoi consisgli di un grigliatore professionista.

Continua a leggere...Il menu del BBQ di Ferragosto in 4 portate

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Polpo patate alla curcuma e guacamole romano

polpo e guacamole romanopolpo e guacamole romanoTavola di Ferragosto. Una ricetta dello chef Giuseppe Mulargia del Ristorante Le Spighe, vincitore del prestigioso premio "Cucina Italiana per Roma Capitale".  Polpo, Patate alla Curcuma e Guacamole Romano. Polpo fresco eviscerato, patate rosse aromatizzate alla curcuma e un guacamole a base di broccolo romanesco. È una ricetta gustosa e un inno alla freschezza e alla semplicità, una ricetta leggera e perfetta per godere dei momenti di relax estivi. 

Continua a leggere...Polpo patate alla curcuma e guacamole romano

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Dinner tail la cena dove i piatti si abbinano ai cocktail

locandina dinner taillocandina dinner tail

Dinner tail la cena dove i piatti si abbinano ai cocktail. Dove? A Trieste nello spazio all'aperto di piazza Hortis che il ristorante ai Fiori  trasforma da alcuni anni nei mesi estivi con tavolini e ombrelloni.

Continua a leggere...Dinner tail la cena dove i piatti si abbinano ai cocktail

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Casinò e alta cucina un binomio tutto da scoprire

Fabrizio Magoni boadpmc xo unsplashFabrizio Magoni boadpmc xo unsplash

Casinò e alta cucina un binomio tutto da scoprire.  L’evoluzione dei casinò negli ultimi 30 anni è stata impressionante e senza precedenti. Da luoghi esclusivamente di gioco sono diventati luoghi dove l’intrattenimento viene declinato in tutte le sue forme, dove il lusso, l’accoglienza e l’ospitalità trovano nuove modalità di esprimersi, dove si sviluppano anche la gastronomia e l’alta cucina.

Continua a leggere...Casinò e alta cucina un binomio tutto da scoprire

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Festeggiare gli acquisti giusti al ristorante

ca landello tavolo ca landello tavolo Festeggiare gli acquisti giusti al ristorante. Con lo slogan "Dopo lo shopping c'è Ca' Landello" vi suggeriamo la sosta in un ristorante tradizionale immerso nei vigneti dopo aver folleggiato con le offerte dei saldi all'outlet. Situato a pochi minuti dall’Outlet di Noventa di Piave (VE), Ca’ Landello è un ristorante traditionale immerso nei vigneti di casa Sutto, la famiglia che ha concentrato qui in zona molte delle sue attività, puntando sul territorio e sulla costruzione di un senso di appartenenza al paese.

Continua a leggere...Festeggiare gli acquisti giusti al ristorante

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Degustando nel parco di Villa Sassi con 10 chef

degustando a Villa Sassi degustando a Villa Sassi

Degustando nel parco di Villa Sassi con 10 chef.  Il parco, caratterizzato da alberi secolari, parterre verdi, scorci su Torino e sentieri che portano alla Basilica di Superga, è annoverato tra i cento parchi più belli d’Italia. La Villa Sassi è un’elegante e raffinata dimora di inizio ‘600. 

Continua a leggere...Degustando nel parco di Villa Sassi con 10 chef

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Daniel Canzian Ristorante progetto di ristorazione

Daniel Canzian ristorante via Castelfidardo angolo via San Marco, MilanoDaniel Canzian ristorante via Castelfidardo angolo via San Marco, Milano Daniel Canzian Ristorante è un progetto di ristorazione innovativa, che si fonda su ricerca, semplicità e stagionalità degli ingredienti. Uno degli aspetti che ci piace di più della proposta dello chef Daniel Canzian, appena nominato presidente dei JRE, è il fatto che attualizza i piatti della tradizione con una particolare attenzione al patrimonio regionale veneto. Vi anticipiamo che a brevissimo, cioè nel prossimo numero del mensile QUBÌ, pubblicheremo l'intervista che gli abbiamo fatto e due ricette che ci ha donato. 

Continua a leggere...Daniel Canzian Ristorante progetto di ristorazione

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Festa del Redentore all'Hilton Molino Stucky di Venezia

festa del Redentorefesta del RedentoreFesta del Redentore all'Hilton Molino Stucky di Venezia. Con gastronomia di eccellenza e panorami mozzafiato. Del cibo e dei menu dello chef Ivan Fargnoli vi abbiamo raccntato nel numero di maggio di qubi.  Per la Festa del Redentore, la ricorrenza più amata dai veneziani e dai visitatori della città, anche Molino Stucky si riveste ancor più di splendore. Redentore at skyline rooftop bar Redentore at skyline rooftop bar

Continua a leggere...Festa del Redentore all'Hilton Molino Stucky di Venezia

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Lo chef Domenico Ciotti apre a Milano l'Orsetto d'Abruzzo

lo chef abruzzese Domenico Ciottilo chef abruzzese Domenico Ciotti

Lo chef Domenico Ciotti apre a Milano l'Orsetto d'Abruzzo in via Valtellina 10, nel nuovo quartiere Farini.  Atmosfera conviviale e informale: il concept è sintetizzato nel claim “cucina sincera a km vero” e riflette una filosofia culinaria basata sulla genuinità e sulla qualità delle materie prime che, dagli antipasti ai dolci, inclusi vini e amari, provengono tutte da produttori e rivenditori locali abruzzesi. spaghetti alla cococciaraspaghetti alla cococciara

Continua a leggere...Lo chef Domenico Ciotti apre a Milano l'Orsetto d'Abruzzo

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy