Skip to main content

Chef e Ristoranti. Piatti e Sala.

Sono stata a pranzo da Puro Beach Tivoli Portopiccolo.

Sono stata a pranzo da Puro Beach Tivoli Portopiccolo.  Vi faccio un breve report. report prima parte pubblicato sul numero di giugno di QUBÌreport prima parte pubblicato sul numero di giugno di QUBÌ

Era uno di quei giorni azzurri di vento che si respirano talvolta a Trieste. Si sceglie quindi di sederci all’interno nell’ambiente elegante e rilassato che ti separa dal mare a pochi passi solo con una vetrata trasparente. E ti sembra di essere in uno scrigno luminoso, emblema di quiet luxury, quel lusso sussurrato che oggi rappresenta il vero oggetto del desiderio. Un’esperienza  magnifica, sentendomi immediatamente a mio agio.

Continua a leggere...Sono stata a pranzo da Puro Beach Tivoli Portopiccolo.

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Due ricette Nikkei che fondono cucina giapponese e peruviana

ceviche nikkeiceviche nikkeiDue ricette Nikkei da “Vale un Perù”, il ristorante che a Torino racconta la cultura gastronomica peruviana.  The World's 50 Best Restaurants 2025, per la prima volta in Italia e a Torino, ha premiato la cucina peruviana e Nikkei di Maido a Lima. 

Continua a leggere...Due ricette Nikkei che fondono cucina giapponese e peruviana

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Gli chef stellati Michelin stanno trasformando i ristoranti dei casinò italiani in destinazioni culinarie

source: canva editor source: canva editor

Gli chef stellati Michelin stanno trasformando i ristoranti dei casinò italiani in destinazioni culinarie. Negli ultimi anni, i casinò italiani stanno vivendo un cambiamento unico che va oltre il gioco d’azzardo e l’intrattenimento, mostrando una crescente attenzione verso la cucina.

Continua a leggere...Gli chef stellati Michelin stanno trasformando i ristoranti dei casinò italiani in destinazioni...

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

12 giugno O DIA DOS NAMORADOS 

Barbacoa esternoBarbacoa esterno

Il 12 giugno è O DIA DOS NAMORADOS. Vorreste replicare i sogni romantici degli incontri di San Valentino? Fate conto di essere brasiliani: giovedì 12 giugno da Barbacoa Milano nel quartiere Maggiolina si celebra il “San Valentino” brasiliano con un menu a base di Churrasco Rodìzio e con una nuova mousse al frutto della passione.

Continua a leggere...12 giugno O DIA DOS NAMORADOS 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Con il National Donut Day si scopre la dolcezza

magic momentsmagic momentsCon il National Donut Day si scopre la dolcezza. Il National Donut Day si celebra il 6 giugno. Vandemoortele, gruppo leader nel settore del frozen bakery, celebra con Doony's™, il suo brand di donuts ispirati alle autentiche ricette americane, un prodotto diventato oggi un vero fenomeno pop anche in Europa. Con numeri in costante crescita: oltre 3,2 miliardi consumati ogni anno in Europa.

Continua a leggere...Con il National Donut Day si scopre la dolcezza

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Vegâteau 2025 la pasticceria vegetale conquista

torta gioia di Lisa Angelini torta gioia di Lisa Angelini Vegâteau 2025 la pasticceria vegetale conquista. Lisa Angelini (Liberty, Trieste) con Torta Gioia vince a Bergamo il secondo premio: il master di due giornate alla FunnyVeg Academy e il premio della Giuria Popolare. Vegâteau 2025: a Bergamo la pasticceria vegetale conquista tutti. 

Continua a leggere...Vegâteau 2025 la pasticceria vegetale conquista

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Vi presento un ristorante con grotta

chef Luca Ludovicichef Luca LudoviciVi presento un ristorante con grotta e il suo chef.  Territorio al primo posto e ricerca in grotta sono i due ingredienti del nuovo menu primaverile dello chef Luca Ludovici di ConTatto, ristorante con grotta a Frascati (RM), che dal 2023 fa parte della selezione italiana della Guida Michelin.

Continua a leggere...Vi presento un ristorante con grotta

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Colombe artigianali e uova pasquali di alta gamma nelle VETRINE di QUBÌ

Vetrina 1 su QUBÌVetrina 1 su QUBÌColombe artigianali e uova pasquali di alta gamma nelle VETRINE di QUBÌ. La creatività della tradizione nel settore pasticceria e cioccolateria è in continuo fermento, la Pasqua è una festa particolarmente sentita per proporre prodotti e idee golose che rendono felice la nostra tavola in festa, doni da condividere per momenti di gioia semplice e autentica.

Continua a leggere...Colombe artigianali e uova pasquali di alta gamma nelle VETRINE di QUBÌ

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Garibaldi biscuits e siamo tutti pasticceri

Garibaldi biscuits ph. di James F. Carter da WikipediaGaribaldi biscuits ph. di James F. Carter da WikipediaGaribaldi biscuits e siamo tutti pasticceri. Che in Gran Bretagna ci fosse una sorte di biscotto nazionale, biscotto di frolla con uvetta o ribes, dedicato a Garibaldi lo sapevamo in pochi. Con la recente citazione reale (cioè fatta da Re Carlo III d'Inghilterra) sono diventati famosi. 

Continua a leggere...Garibaldi biscuits e siamo tutti pasticceri

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy