Davide Appendino firma tre uova di Pasqua speciali

canapa di Davide Appendino
#Pasqua2021. Tre uova di Pasqua che non siano solo un contenitore della sorpresa. Che siano un regalo, ma anche…
Chef e Ristoranti. Piatti e Sala.
canapa di Davide Appendino
#Pasqua2021. Tre uova di Pasqua che non siano solo un contenitore della sorpresa. Che siano un regalo, ma anche…
L'insegna del locale #nuoveaperture. Johnny Take Uè riformula la classica proposta della pizza in pala. Il nuovo format “Pizza in pala,…
polpo alla brace
Dalle nostre antenne sul territorio sempre attive a segnalarci il meglio, ci arriva da Trani la golosa proposta di un'alta…
Raro pizzeria a Napoli
RARO PIZZERIA. È nato a Napoli, da un’idea degli imprenditori Raffaele Di Bartolomeo e Fabio Addezio, un…
stelle filanti da mangiare di chef Franco Aliberti
Quanto mi sono divertito a soffiarci dentro, sottolinea chef Franco Aliberti che…
stellato capesanteSTELLATO è l’avventura che unisce Simone Sabaini, imprenditore del cioccolato di Modica a, e Stefano Ciotti, chef stellato…
mochi ispirazione bridgertonOttocento britannico e cultura giapponese si uniscono in un set unico grazie alla collaborazione con…
ravioli cinesi -jiaozi
HAPPY 牛NIÙ YEAR. IL CAPODANNO CINESE DI DAO RESTAURANT. Esce il Topo, entra il Bue. Giovedì 11 febbraio 2021 in Cina…
Salsedine cocotte per due
UNA COCOTTE PER DUE. La propone lo chef Emanuele Paoloni nella sua nuova pescheria gastronomica di Prati a…
pizza pomodori gialli burrata e acciuga
#Pizza gourmet e cocktail d'autore: debuttano le due anime di Largo9. Dal 4 febbraio 2021 è…
chiacchiere al cioccolatoCrostoli o chiacchiere, purché siano golose. Carnevale guarisce ogni male, diceva così un antico…
Agli amici pranzo per asporto
Delivery è consegna a domicilio da parte del ristorante. Asporto è quando vai tu personalmente a ritirare il…
Buon Ricordo New entry 2021Unione Ristoranti Buon Ricordo. Sei nuovi ristoranti entrano nel 2021 a far parte dell’Unione Ristoranti del…
Emanuele e Michela Scarello Ph Dean DubokovicUltimo menù del 2020 e primo brunch del 2021! Ce li propongono Emanuele e Manuela…
Christmas Rapa Red
Christmas Rapa red, un dolce realizzato a quattro mani dalla pastry chef Edvige Simoncelli e da Diego Costi, giovane…
Cibo gourmet logo
Ci appropriamo dello spazio di Què Linda, la rubrica dove Linda Simeone propone #nuove aperture o #riaperture. Per ora…
panettone friulano by Gunnar Cautero
Quando l'amore per il Friuli travalica i confini delle regioni. Quello che vi presentiamo è un…
biscotti letterari by Stagni- Eppinger
Saba a colazione col caffelatte. Svevo con il the del pomeriggio. Joyce dopocena con un vino da…
candy canes and christmas lights by the spruce eatsCandy Cane. Bastoncini di zucchero. Li avete mai assaggiati? I bastoncini (cane,…