Skip to main content

Chef e Ristoranti. Piatti e Sala.

12 giugno festa degli innamorati

mousse al passsion flower mousse al passsion flower

12 giugno festa degli innamorati. No,  non abbiamo confuso la data con il 14 febbraio festa di san Valentino. Semplicemente, poichè ci piacerebbe che la festa degli innamorati si duplicasse almeno una volta al mese, abbiamo intanto scoperto che in Brasile il giorno degli innamorati si festeggia il 12 giugno. E inoltre vi segnaliamo che O dia dos namorados sarà festeggiato da Barbacoa a Milano con un dolce dedicato, ovviamente preparato con il frutto della passione. 

Continua a leggere...12 giugno festa degli innamorati

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Disfrutar di Barcellona miglior ristorante al mondo

Disfrutar  n. 1 Disfrutar n. 1

Disfrutar di Barcellona miglior ristorante al mondo nella classifica  THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS 2024. Il premio, sponsorizzato da S. Pellegrino & Acqua Panna è stato proclamato questa sera nella sfavillante città di Las Vegas per il ristorante di Barcellona gestito dal magistrale trio di chef Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas. 

Continua a leggere...Disfrutar di Barcellona miglior ristorante al mondo

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Louis Burger vi stupisce per l'hamburger day

louis burger louis burger

Louis Burger vi stupisce per l'hamburger day. Il 28 maggio si festeggia l’Hamburger Day e Louis Burger, il food concept  nato a Udine nel 2018 dall’ambizione e dall'intuizione di Luigi Guarino e Carmela Froncillo, festeggia in grande stile con il lancio di un hamburger speciale e impossibile da mangiare in un morso solo. 

Continua a leggere...Louis Burger vi stupisce per l'hamburger day

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Gambero Rosso Panzanella all'Agro Mandorle Caviale e Zuppetta di Olive Verdi

gambero rosso crudo mandorle panzanella all agro gambero rosso crudo mandorle panzanella all agro Gambero Rosso Panzanella all'Agro Mandorle Caviale e Zuppetta di Olive Verdi è il nome della ricetta che ci regala l'Executive Chef Rocco De Santis del Ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel nel cuore di Firenze, insignito di due prestigiose stelle Michelin. 

Continua a leggere...Gambero Rosso Panzanella all'Agro Mandorle Caviale e Zuppetta di Olive Verdi

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Brunch domenicale vicino al cielo al the Organics SkyGarden

brunch the organics skygardenbrunch the organics skygardenBrunch domenicale vicino al cielo al the Organics SkyGarden. Tutte le domeniche di maggio per chi è a Milano l'appuntamento è al roof top, tredicesimo piano dell’Hyatt Centric Milan Centrale. Brunch panoramico in tre declinazioni: menù americano, italiano, healthy.

Continua a leggere...Brunch domenicale vicino al cielo al the Organics SkyGarden

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

New opening - View Live Restaurant

viewviewNew opening - View Live Restaurant. Da qualche giorno a Milano c’è una nuova destinazione gourmet per gli amanti della cucina fusion.  Dove lo chef Roberto Okabe nei primi anni Duemila ha rivoluzionato la scena della ristorazione milanese con la sua inedita proposta di cucina giapponese creativa, è nato View Live Restaurant, un nuovo concept che coniuga cucina fine dining e atmosfera sofisticata. 

Continua a leggere...New opening - View Live Restaurant

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Orto by Jorg Giubbani ripartenza piena di novità

Hotel Villa Edera a Moneglia dove si trova il ristorante Orto Hotel Villa Edera a Moneglia dove si trova il ristorante Orto

Orto by Jorg Giubbani ripartenza piena di novità. Dal 22 marzo 2024 il gioiellino di Moneglia ha riaperto le sue porte. Tre i cardini del progetto: avanguardia ligure, digeribilità tecnica e sostenibilità. 

Continua a leggere...Orto by Jorg Giubbani ripartenza piena di novità

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Giovani Vignaioli Ristorante ai Fiori con QUBÌ

Giovani Vignaioli Ivan Sosol Giovani Vignaioli Ivan Sosol

Giovani Vignaioli Ristorante ai Fiori con QUBÌ. Quarto capitolo. Tornano gli appuntamernti con i Giovani Vignaioli, la fortunata e intelligente intuizione proposta dal ristorante Ai Fiori di Trieste,  in collaborazione con il nostro mensile.

Continua a leggere...Giovani Vignaioli Ristorante ai Fiori con QUBÌ

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Come fosse un filetto alla Rossini

filetto alla rossini vegano filetto alla rossini vegano

Come fosse un filetto alla Rossini. Ma totalmente vegano. "Abbiamo provato a creare questa ricetta e grazie al contributo di tutta la brigata formata da Nicola Ierardi, Alice Vialetto, Pietro Scelzo, Rossana Simpliciano, Maurizio Ferratello, abbiamo ottenuto il risultato".

Continua a leggere...Come fosse un filetto alla Rossini

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

Sta arrivando il Croissant day anche salato

croissant salatocroissant salatoSta arrivando il Croissant day anche salato. Ormai lo sappiamo: ogni giorno è è il giorno di qualcosa, world day naturalmente cioè giornata mondiale. il 30 gennaio è il Croissant Day. Vi proponiamo una ricetta, ma di croissant in versione salata, sempre più di tendenza. 

Continua a leggere...Sta arrivando il Croissant day anche salato

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .

La giostra vegetale di Antonio Chiodi

giostra vegetale per asporto giostra vegetale per asporto

"Il piatto più pop che abbiamo creato, diventato in pochissimo tempo un piccolo cult, è la turineisa, la nostra personalissima versione di un hot dog. Un comfort food pazzesco, da mangiare morso dopo morso. Il tutto, naturalmente, in versione vegetale".  È Antonio Chiodi Latini,  pioniere della cucina vegetale in Italia, a raccontarci con entusiasmo i suoi successi, le sperimentazioni delle nuove frontiere del gusto legate alla terra nel suo ristorante di Torino. 

Continua a leggere...La giostra vegetale di Antonio Chiodi

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy