fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

Hocus pocus ricetta per Halloween di Alessandro Borghese

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

bottoncini di zucca chef Borghesebottoncini di zucca chef Borghese

HOCUS POCUS: ricetta per Halloween firmata dallo chef Alessandro Borghese.  Dal 22 ottobre al 6 novembre un primo speciale entra nel menù del ristorante AB - Il lusso della semplicità, sia Milano (via Belisario 3) sia a Venezia (Cannaregio 2040).

La ricetta speciale Hocus Pocus si ispira al celebre cult cinematografico del 1993 che ha visto Kathy Najimy Bette Midler e Sarah Jessica Parker vestire i panni delle sorelle Sanderson (è appena uscito un sequel).  

Hocus Pocus si compone di bottoncini di zucca e caffè mantecati al burro e salvia, con radicchio tardivo acidulato, tartufo nero e fondo d’oca.

Visitabile anche nel ristorante la mostra Frammenti in collaborazione con Tabor Group s.r.l., una sintesi del lavoro degli ultimi anni di Alessandro Antonucci. 

AB MilanoAB Milano

Info e prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Tel. 02 84040993

Copyright © 2009-2022 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo