Hocus pocus ricetta per Halloween di Alessandro Borghese
bottoncini di zucca chef Borghese
HOCUS POCUS: ricetta per Halloween firmata dallo chef Alessandro Borghese. Dal 22 ottobre al 6 novembre un primo speciale entra nel menù del ristorante AB - Il lusso della semplicità, sia Milano (via Belisario 3) sia a Venezia (Cannaregio 2040).
La ricetta speciale Hocus Pocus si ispira al celebre cult cinematografico del 1993 che ha visto Kathy Najimy Bette Midler e Sarah Jessica Parker vestire i panni delle sorelle Sanderson (è appena uscito un sequel).
Hocus Pocus si compone di bottoncini di zucca e caffè mantecati al burro e salvia, con radicchio tardivo acidulato, tartufo nero e fondo d’oca.
Visitabile anche nel ristorante la mostra Frammenti in collaborazione con Tabor Group s.r.l., una sintesi del lavoro degli ultimi anni di Alessandro Antonucci.
AB Milano
Info e prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Tel. 02 84040993