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Oratina in fascia di pane casereccio con cicoriella spontanea ripassata all'aglio

Oratina in fascia di pane casereccio con cicoriella spontanea ripassata all'aglio

ingredienti: 1 oratina pescata ( nel mio caso di laguna)

 

  • due fettine sottili di pane raffermo
  • scorza di limone
  • olio extravergine (di peranzana per me)
  • pepe da mulinello
  • sale
  • un paio d'etti di cicoriella selvatica
  • un pomodorino
  • uno spicchio d'aglio.

Sfilettare e spinare l'orata, immergerla per pochi minuti in una marinata ottenuta da olio, sale pepe e una grattuggiata di buccia di limone;

tagliare all'affettatrice due sottilissime fettine di pane casereccio raffermo, avvolgervi le darne di orata ed infornare su cartaforno unta a temperatura max per 7-8 min, ciò permetterà un bel gioco di consistenze ( pane croccante e pesce morbido), nel frattempo spadellare le cicorielle, precedentemente scottate e raffreddate ( per tenere il colore) con aglio olio e un pomodorino intero. Impiattare come foto.

Chef Nazario Biscotti

www.leantichesere.it

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