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Double chef da Elliot con tartufi e funghi

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Eccellente, gustosa, piacevolissima serata quella di venerdì 18 novembre 2016 al Ristorante Elliot di Manzano, un luogo che non delude mai le aspettative! Nell'ambito del ricco programma di Autunno Goloso la serata Tartufi e funghi ha visto protagonisti Andrea Fantini lo chef di Elliot con la sua brigata e Teo Fernetich, presidente JRE Croazia con chef Pancho, del ristorante San Rocco di Verteneglio (Craozia). Un  menù accurato eiper certi versi inconsueto che ha saputio stupire e nel contempo valorizzare al meglio i prodotti utilizzati.

Teo Fernetich del San Rocco di Verteneglio e Andrea Fantini di Elliot a ManzanoTeo Fernetich del San Rocco di Verteneglio e Andrea Fantini di Elliot a Manzano

Finger food aperitivo

Battuta (tartare) di branzino con fetta di rapa cruda e foglie di nasturzio

Chips di topinambur, manzo e yogurt

Maiale soffiato ai funghi di bosco

                                                                                                                         Lisca di acciughe fritta  con maionese ed erba cipollina

Antipasti

Schiacciata di gamberi con patate scalogno acetosella e tartufo bianco

Zuppa di sedano al tartufo nero

                                                                                                               Patata al sale farcita con tuorlo d'uovo e tartufo bianco

 

Agnolotti di calamari con pleurotos affumicati e crema di cipolla dolce

 

                                                                                                            Filetto di vitello al forno con polvere di porcini, cardoncelli e tartufo bianco

                                                                                               Pancettina di maiale in crosta di pistacchio e finferli

 

                                                                                                                                 Granita al vin brulè arancia e cannella

 

                                                                                                                                                     Cioccolato morbido e croccante

In abbinamento i vini di Eugenio Collavini Viticoltori e Adriano Gigante.

 

 

 


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