Double chef da Elliot con tartufi e funghi
Eccellente, gustosa, piacevolissima serata quella di venerdì 18 novembre 2016 al Ristorante Elliot di Manzano, un luogo che non delude mai le aspettative! Nell'ambito del ricco programma di Autunno Goloso la serata Tartufi e funghi ha visto protagonisti Andrea Fantini lo chef di Elliot con la sua brigata e Teo Fernetich, presidente JRE Croazia con chef Pancho, del ristorante San Rocco di Verteneglio (Craozia). Un menù accurato eiper certi versi inconsueto che ha saputio stupire e nel contempo valorizzare al meglio i prodotti utilizzati.
Finger food aperitivo
Battuta (tartare) di branzino con fetta di rapa cruda e foglie di nasturzio
Chips di topinambur, manzo e yogurt
Maiale soffiato ai funghi di bosco
Lisca di acciughe fritta con maionese ed erba cipollina
Antipasti
Schiacciata di gamberi con patate scalogno acetosella e tartufo bianco
Zuppa di sedano al tartufo nero
Patata al sale farcita con tuorlo d'uovo e tartufo bianco
Agnolotti di calamari con pleurotos affumicati e crema di cipolla dolce
Filetto di vitello al forno con polvere di porcini, cardoncelli e tartufo bianco
Pancettina di maiale in crosta di pistacchio e finferli
Granita al vin brulè arancia e cannella
Cioccolato morbido e croccante
In abbinamento i vini di Eugenio Collavini Viticoltori e Adriano Gigante.
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