Skip to main content

Giovani Vignaioli Ristorante ai Fiori con QUBÌ

Giovani Vignaioli Ivan Sosol Giovani Vignaioli Ivan Sosol

Giovani Vignaioli Ristorante ai Fiori con QUBÌ. Quarto capitolo. Tornano gli appuntamernti con i Giovani Vignaioli, la fortunata e intelligente intuizione proposta dal ristorante Ai Fiori di Trieste,  in collaborazione con il nostro mensile.

Ospite il giovane Ivan Sosol con i suoi vini abbinati con piatti studiati per l'occasione dallo chef Lorenzo Saglio Ponci. 

 Eccovi il Menù

Saluto dalla cucina:  Gambero marinato agli agrumi con Ribolla Gialla

Antipasto
Roll di salmone con marinatura in modalità gravlax, finocchietto, insalatina di alga e maionese piccante Sriracha con Bianco Borjač (Malvasia, Ribolla Gialla e Chardonnay)

Primo piatto
Raviolo ripieno di granseola, busara bianca profumata al lemongrass e paglia di carciofo con Friulano

Secondo piatto
Baccalà in lattecottura, pak-choi (cavolo cinese) e crema di peperone bruciato con Bakren - Pinot Grigio Ramato

Dolce
Tartelletta al cacao, crema di ricotta e miele, noci e kiwi con Srce, Merlot

Prezzo a persona: € 60,00 compreso dei vini in abbinamento. Prenotazione consigliata 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy