Giovani Vignaioli Ristorante ai Fiori con QUBÌ
Giovani Vignaioli Ristorante ai Fiori con QUBÌ. Quarto capitolo. Tornano gli appuntamernti con i Giovani Vignaioli, la fortunata e intelligente intuizione proposta dal ristorante Ai Fiori di Trieste, in collaborazione con il nostro mensile.
Ospite il giovane Ivan Sosol con i suoi vini abbinati con piatti studiati per l'occasione dallo chef Lorenzo Saglio Ponci.
Eccovi il Menù
Saluto dalla cucina: Gambero marinato agli agrumi con Ribolla Gialla
Antipasto
Roll di salmone con marinatura in modalità gravlax, finocchietto, insalatina di alga e maionese piccante Sriracha con Bianco Borjač (Malvasia, Ribolla Gialla e Chardonnay)
Primo piatto
Raviolo ripieno di granseola, busara bianca profumata al lemongrass e paglia di carciofo con Friulano
Secondo piatto
Baccalà in lattecottura, pak-choi (cavolo cinese) e crema di peperone bruciato con Bakren - Pinot Grigio Ramato
Dolce
Tartelletta al cacao, crema di ricotta e miele, noci e kiwi con Srce, Merlot
Prezzo a persona: € 60,00 compreso dei vini in abbinamento. Prenotazione consigliata
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