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Ravioli dolci al cacao e ricotta

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ravioli al cacaoravioli al cacao

Sicuramente avrete già sperimentato in cucina le proposte creative con il cacao abbinato a gusti salati. Creative fino a un certo punto del resto, in quanto fin dal XVIII secolo ritroviamo nei ricettari l'utilizzo del cioccolato con uva passa e altre spezie con ingredienti salati. E i cjalcons carnici del resto? Certamente sapete ch in alcune delle tante varianti si trovano anche con il cacao nel ripieno! 

INGREDIENTI

PER LA PASTA

  • 35 g di cacao
  • 90 g di farina 00 (+ulteriore farina per stendere)
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo

PER IL RIPIENO

  • 125 g di ricotta di capra
  • 40 g di marmellata di arance
  • cannella q. b.

Per il condimento

  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio di marmellata di arance
  • 2 cucchiai di succo d’arancia
  • 2 cucchiai di rhum
  • scorza di arancia

ravioli al cacao con ricotta e aranciaravioli al cacao con ricotta e arancia

Per scoprire tutte le fasi del procedimento clicca il link Tortelli al cacao con ricotta e arancia

 

 

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