cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Ricetta creata in esclusiva per qbquantobasta - clicca qui per scoprire altre ricette

L'anguria nel piatto e nel barattolo

Panzanella di anguriaPanzanella di anguria

Agosto, mese canonico dell'anguria. Noi di qb ve la proponiamo non solo in semplici fette da gustare voluttuosamente ma in veri e propri piatti. Tre le ricette che trovate sul numero di agosto del nostro mensile cartaceo (qui potete scaricare la versione digitale) 

Nella foto in alto una Panzanella di anguria, simpatico antipasto svuotafrigo. Qui sotto un gazpacho di anguria, fantastica zuppetta dissetante. 

Gazpacho di anguria con crumble alla curcuma Gazpacho di anguria con crumble alla curcuma  E dulcis in fundo al posto del solito fior di fragola eccovi un gustoso fiori di anguria yogurt e basilico. scriveteci che cosa ne pensate e se li avete provati magari con qualche variante!

Volete collaborare con qbquantobasta? scrivete a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Informazioni