Risotto di asparagi e mazzancolle
ASPARAGI. Sempre alla ricerca di ricette golose per la nostra rubrica Asparagi che, vi ricordiamo si concluderà il 29 maggio 2020, vedi il link Asparagi e turioni: bontà nel piatto nel gruppo FB #PORDENONEINCUCINA abbiamo scoperto questo risotto con asparagi e mazzancolle di Massimo Drigo, che ringraziamo per g.c.
Ecco come procedere:
Per il Brodo: cipolla, carota, sedano, finocchio, teste e carapaci della mazzancolle, pepe e poco sale.
Mazzancolle sgusciate, tagliate a pezzetti e rosolate con olio sale e pepe.
Asparagi bolliti, abbattuti in ghiaccio, frullati con olio sale e pepe.
Riso tostato a secco a lungo e salato in tostatura. Un minuto prima di spegnere ho unito crema di asparagi e mazzancolle, poi ho mantecato a fuoco spento con un po’ di burro.
Cuvèe 38 di Tomasella in abbinamento.
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