cibo, vino e quantobasta per essere felici

Risotto di asparagi e mazzancolle

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Risotto asparagi mazzancolle in preparazioneRisotto asparagi mazzancolle in preparazione

ASPARAGI. Sempre alla ricerca di ricette golose per la nostra rubrica Asparagi che, vi ricordiamo si concluderà il 29 maggio 2020, vedi il link Asparagi e turioni: bontà nel piatto nel gruppo FB #PORDENONEINCUCINA abbiamo scoperto questo risotto con asparagi e mazzancolle di Massimo Drigo, che ringraziamo per g.c. 

Ecco come procedere: 

Risotto asparagi e mazzancolleRisotto asparagi e mazzancolle

Per il Brodo: cipolla, carota, sedano, finocchio, teste e carapaci della mazzancolle, pepe e poco sale.
Mazzancolle sgusciate, tagliate a pezzetti e rosolate con olio sale e pepe.
Asparagi bolliti, abbattuti in ghiaccio, frullati con olio sale e pepe.

Riso tostato a secco a lungo e salato in tostatura. Un minuto prima di spegnere ho unito crema di asparagi e mazzancolle, poi ho mantecato a fuoco spento con un po’ di burro.
Cuvèe 38 di Tomasella in abbinamento.


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.