cibo, vino e quantobasta per essere felici

Ecco le vincitrici (ricette e foodblogger)

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Finalmente svelati i nomi delle ricette vincitrici del primo concorso regionale per foodblogger e wineblogger del FriuliVG "Le pesche nel piatto" promosso e organizzato dal mensile qb quantobasta in collaborazione con il comune di Fiumicello.  Un  successo oltre ogni previsione: in poco più di due settimane, solo grazie alla comunicazione sui social network, sono arrivate 35 ricette dolci e salate a base di pesche. Gli organizzatori hanno deciso che sarà a breve pubblicato un vero ricettario contenente tutte le ricette.  Intanto le potete liberamente consultare sul sito www.qbfvg.it alla sezione I contest di qb per realizzare un menù estivo tutto a base di frutti a km zero!

La giuria, presieduta dal direttore del mensile qbquantobasta Fabiana Romanutti, composta dal vicesindaco del comune di Fiumicello Claudio Pizzin, dalle funzionarie Ornella Rigonat e Ornella Donat, da tre rappresentati delle pasticcerie Andrian, Marchesan e Glacè di Fiumicello, hanno decretato i vincitori:
1) Tiramisu alle pesche (senza caffè) di Tiziana Mesaglio e Alessia Stano di Cividale del Friuli, blog Staffetta in cucina
2) Tartelletta alle pesche crema di carciofi e San Daniele di Chiara Selenati di Sutrio, blog Chiara That's Amore
3) Carpaccio di pesche nettarine e trota salmonata affumicata di Libera Pincin di Pasian di Prato del blog Accanto al camino's.

Premio speciale qb alla ricetta Persighi col vin di Libera Pincin (Accantoalcamino's blog) per la passione e la memoria della narrazione della ricetta, elegante e raffinata rielaborazione del dessert classico della nostra terra.

Premio speciale del comune fra le ricette fuori concorso alla Bavarese di yogurt con gellè di pesche dei Margherita Malaman di Cervignano.


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo