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Concorso AQUA IN BOCCA

Il marchio AQUA a Cucinare Per piacere per mestiere. L'Agenzia regionale per lo sviluppo rurale, ERSA, organizza nell'ambito di Cucinare per piacere per mestiere- alla Fiera di Pordenone- il 2° Concorso AQUA IN BOCCA che vedrà come protagonisti gli Istituti Statali di Istruzione Superiore con indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera della regione Friuli Venezia Giulia: "Bonaldo Stringher" di Udine, "Federico Flora" di Pordenone, "Sandro Pertini" di Monfalcone, "Jacopo Linussio" di Tolmezzo.

Il Concorso si articolerà in due sezioni: prove pratiche di sala e prove pratiche di cucina. Gli Istituti si misureranno a squadre nelle varie preparazioni e daranno vita a una sana competizione che animerà lo spazio istituzionale dell’ERSA e saprà attirare l’attenzione e la simpatia del pubblico presente, contando su una costante animazione dell’evento.

Trovate QUI il depliant sfogliabile sul vostro schermo!

Qui di seguito potete invece scaricare il depliant in formato PDF!

Il Concorso “AQUA IN BOCCA” si articola in prove pratiche di sala (2 prove):

Sabato 13 febbraio

1ª prova: “Mise en place”
2ª prova: “Flambée”

Domenica 14 febbraio 2016

10,30-12,30 Le carni: i diversi tagli e il loro utilizzo in cucina

Concorso “AQUA IN BOCCA”

1ª prova pratica di cucina
12,45-13,00 assegnazione ingredienti obbligatori da utilizzare
13,00-14,00 discussione allievi-docenti per l'elaborazione della ricetta del giorno
14,00-17,00 prove pratiche di cucina e valutazione da parte delle giurie

Lunedì 15 febbraio 2016

10,30-12,30 Alla riscoperta delle conserve della nonna

Concorso “AQUA IN BOCCA”

2ª prova pratica di cucina

12,45-13,00 assegnazione ingredienti obbligatori da utilizzare
13,00-14,00 discussione allievi-docenti per l’elaborazione della ricetta del giorno
14,00-17,00 prove pratiche di cucina e valutazione da parte delle giurie

Martedì 16 febbraio 2016

Concorso “AQUA IN BOCCA”

3ª e ultima prova pratica di cucina

10,45-11,00 assegnazione ingredienti obbligatori da utilizzare
11,00-12,00 discussione allievi-docenti per l’elaborazione della ricetta del giorno
12,30-15,30 prove pratiche di cucina e valutazione da parte delle giurie
16,30 conclusione del concorso di cucina e assegnazione dei premi, alla presenza degli chef dello “STAR COOKING” e alla presenza di autorità regionali.

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