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La colomba dolce diventa gastronomica

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La colomba dolce diventa gastronomica.  È la colomba di Denis Dianin che disubbidisce per innovare, proprio come vuole il tema della 19a edizione del Congresso Identità Milano 2024: “Non esiste innovazione senza disubbidienza: la rivoluzione oggi”.  Il pasticciere veneto, maestro AMPI e ideatore della vasocottura Invero, ospite sul palco di Molino Dallagiovanna a Identità Milano, ha presentato la Colomba gastronomica lievitato pasquale con impasto salato che valorizza le eccellenze del territorio veneto.

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Sono tre gli strati:
- battuta di Sorana veneta - giovane femmina di vitellone -  tartufo nero e maionese leggera al rafano padovano
- gallina padovana - presidio Slow food -  in saor con uvetta, pinoli e il suo foie gras per richiamare il bollito tipico del territorio
- uova, asparagi di Pernumia e sardina di Chioggia marinata.
La colomba è impreziosita con giardiniera homemade di stagione.

Denis Dianin ha elaborato il lievitato con Francesco Selmin, giovane cuoco classe 2000 originario di Galzignano Terme, suo braccio destro nella
pasticceria salata e nella proposta del Ristorantino.

DENIS DIANIN. SELVAZZANO DENTRO (Padova)
DENIS DIANIN. CITTADELLA (Padova)

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