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I funghi in tavola a Timau da Otto

lo staff del ristorante Matiz da Otto di Timaulo staff del ristorante Matiz da Otto di TimauBen arrivato autunno! Con I funghi in tavola: appuntamento vivamente consigliato da qb quantobasta! C’è anche il gelato ai funghi porcini nel menù degustazione "I funghi in tavola" che il ristorante “Matiz da Otto” di Timau propone per la serata del 4 ottobre a un prezzo decisamente appetitoso: 30 euro tutto compreso! Eccovi le delizie che vi saranno proposte. Noi che siamo funghi addicted non mancheremo. Cous cous timido con porcini di" cret", Mòntasio e porcini in pasta fillo, Soppressa casereccia friulana su blinis allo yogurt e chiodini, Zuf di zucca con ricotta affumicata e funghi misti, Zuppa del viandante con porcini e castagne, Tagliatelle al caffè con ragout di funghi, Raviolo alla farina di frumento integrale con gallinacci e faraona, Carpaccio di manzo su letto di porcini insalata, Filetto di maiale in crosta con gelato ai porcini. Lo chef Stefano Buttazzoni, a sinistra nella foto, secondo posto nella sezione cuochi al Sigep 2012 che recentemente ha partecipato con successo al Campionato mondiale di intaglio a Innsbruck, è uno specialista di gelati salati! La simpatia e l'accoglienza dello staff faranno il resto! il costo, come detto è di soli 30 euro. Ci sono anche delle camere in albergo, in questo caso pacchetto cena + camera a soli 50 euro! Imperdibile! Prenotazioni: 0433/779002 o 3202293859



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