cibo, vino e quantobasta per essere felici

Udinese-Lazio: Campionato italiano del gusto

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Sabato 20 aprile nella puntata del "Campionato italiano del gusto" , format ideato da Agenzia Turismo FVG,  lo chef Stefano Buttazzoni del ristorante Da Otto di Timau (UD) ha battuto lo chef laziale Giacomo Nitti del ristorante Osteria dell’Ingegno di Roma. Lo “stinchetto d’agnello al timo serpillo

con patata fonduta di formaggio frant, gelato agli asparagi e viole candite” ha vinto la partita del gusto aggiudicandosi 427 punti contro i 360 assegnati alla ricetta romana “Gnocchi di patate dell’Alto Viterbese I.G.P. e mentuccia romana fatti a mano, accompagnati da vignarola primaverile”. All’evento erano presenti anche il Presidente dell’Udinese Calcio Franco Soldati e il Presidente della Lazio Claudio Lotito.

La sfida  è stata realizzata in collaborazione con Udinese Calcio, Fipe Friuli Venezia Giulia, Fipe Roma e il supporto dell’ISIS Stringher di Udine. Nell'immagine, da sinistra: Stefano Buttazzoni (chef di Da Otto), e Giacomo Nitti (chef dell’Osteria dell’Ingegno). foto di Fabrice Gallina.

 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.