cibo, vino e quantobasta per essere felici

Tirime su - Coppa Vetturino La storia continua

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Flavia CosoloFlavia Cosolo

Se non avete ancora avuto l'opportunità di assaggiare il Tirime su di Pieris, coppa Vetturino, il dolce della Venezia Giulia,  non perdete l'appuntamento del giorno 11 dicembre al ristorante Il vostro Eden di Gorizia (viale XX Settembre 71). L'appuntamento, che avrà inizio alle ore 18, è organizzato dal Consorzio Culturale del Monfalconese, dall'Ecomuseo Territori Genti e Memorie tra Carso e Isonzo, da PromoTurismoFvg, dalla Camera di Commercio Venezia Giulia e da Aries. 

tirime su edentirime su eden

 “Tirime su - Coppa Vetturino” con Spumante Verduzzo Gran Dessert della Cantina Produttori Cormòns e Marsala Florio. Sono questi gli abbinamenti proposti nel nuovo evento in programma. A raccontare l'incredibile storia del “Tirime su - Coppa Vetturino” - il capostipite di tutti i Tiramisù conosciuti - e a svelare i segreti di questa ricetta, sarà Flavia Cosolo, la figlia dello chef Mario Cosolo, che da anni si dedica con grande passione e competenza alla promozione di questo dessert. Il “Tirime su - Coppa Vetturino”, infatti, è stato creato negli anni '30 da Mario Cosolo per i clienti del ristorante di famiglia “Al Vetturino” che all’epoca si trovava a Pieris, in provincia di Gorizia. A dialogare con Flavia Cosolo in questa occasione sarà il giornalista enogastronomico Stefano Cosma.

 

 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo