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Lollipop & co. di Stefano Buttazzoni

lollipoplollipopScegliamo l'allegria golosa di questi lollipop al gelato di baccalà cioccolato e lamponi cristallizzati per fare ii complimenti al nostro cuoco preferito, Stefano Buttazzoni. Grazie alle sue creazioni, all'inventiva e alla professionalità fatta di studio e prove su prove, il ristorante Matiz da Otto è risultato il primo della regione e parteciperà alla finale del 3 dicembre all'Antica trattoria Ballotta. Questi stratosferici lollipop hanno ricevuto un punteggio addirittura inferiore (si fa per dire) al supercappuccino di baccalà al limite della perfezione. Lo chiamiamo cuoco e non chef il Buttazzoni, perchè, come ben chiarito anche recentemente da Enzo Vizzari, curatore della Guida Ristoranti dell'Espresso, chef è il capo di una brigata: ma nel ristornate da Otto di Timau non c'è la brigata, ci sono solo Stefano Buttazzoni e la titolare del ristorante Antonietta Battigelli a preparare queste meraviglie. Ovviamente ci scusiamo con Antonietta se i complimenti li facciamo a Stefano ma è indubbio che è soprattutto suo il merito di queste innovazioni, di questa voglia di novità, di cene a tema sempre in overbooking. Anche da una località piccola e poco conosciuta come Timau può venire una bella lezione per la nostra cucina regionale!

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