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cibo, vino e quantobasta per essere felici

Il vin brûlé diventa dessert al cucchiaio

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gluhwein by Hannes Niederkoflergluhwein by Hannes NiederkoflerInaugurato nel 2014, con 7 tavoli e 25 coperti, Restaurant 1908 è ubicato a 1.200 metri di altitudine sulla terrazza naturale dell’altipiano del Renon nel piccolo paese di Soprabolzano in Alto Adige all’interno del Parkhotel Holzner, suggestiva struttura alberghiera in stile Liberty alpino. 
Il Vin Brûlé di Stephan Zippl è un sorbetto con marshmallows al vin brûlè, crema al kumquat e mousse al panpepato. Lo chef, recente la stella Michelin del Ristorante, gioca con le consistenze e con le temperature. «Le suggestioni e le sfumature del vino rosso, del Porto, del rum, delle spezie e della cannella sono esaltate dalla freschezza e dall’esotismo del mandarino cinese, in equlibrio con la dolcezza avvolgente della mousse che richiama nel gusto un classico della pasticceria italiana» spiega Zippl. 
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