Il bollito misto del Dolada: il bollito perfetto
Ve lo ripropongo, spiega Riccardo DE Pra del #dolada1921 di #alpago #michelinstar, con un menu che vuole raccontare ricette di “bolliti e dintorni” in questo lungo percorso del nostro ristorante che ha compiuto 100 anni.
IL MENU' Terrina di piedini e testina all’ agro di lampone, Tortelli di musetto, vellutata di patate e verza sofegada, Dal gran Pentolone : Manzo, Vacca, Testina di Vitello, Cotechino, Oca, Trippe di Vitello, Consommé. Bonet piemontese e castagne al camino.
QUANTO: Costo € 65 vini esclusi.
QUANDO: venerdì 22 ottobre 2021.
PER PRENOTARE:
Era il lontano 1921 quando il bisnonno Luigi ha fondato il Dolada, allora meta di villeggiatura e poi diventata una meta gastronomica che continua da 4 generazioni. Continuano quindi i festeggiamenti con una rassegna di cene tematiche che esploreranno le nostre tradizioni e contaminazioni:
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