Crema principessa coi piselli

Crema principessa sui piselliCrema principessa sui piselli

Piselli freschi che passione! Sembra fatta a proposito la ricetta dello chef stellato Riccardo De Pra per una cremosa zuppa davvero invitante. A partire dal nome: principessa sui piselli. Una ricetta che sembra una fiaba! 

LA PRINCIPESSA SUI PISELLI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

 


• 1 scalogno
• 20 g di burro
• 2 patate piccole
• 350 g di piselli freschi
• brodo q.b.
• crostini di pane a piacere
• 100 g di Edelpilz Bergader piccante
• olio d’oliva q.b

PREPARAZIONE

  1. Taglia a fettine lo scalogno e fallo soffriggere in una casseruola con il burro.
  2. Intanto fai a fettine sottili le patate e aggiungile alla cottura.
  3. Quando sono quasi pronte unisci i piselli freschi e copri con un brodo vegetale caldo.
  4. Controlla la cottura e quando anche i piselli sono morbidi crea una crema utilizzando un  frullatore a immersione.
  5. Impiatta e guarnisci con i crostini e il formaggio Edelpilz Bergader sbriciolato. Aggiungi un filo d’olio d’oliva e servi in tavola.

 

L’Edelpilz è il formaggio erborinato storico di Bergader nato nel 1927. Scopri anche Tortino al cioccolato con Edelpilz Bergader

 

 

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy