Skip to main content

Conosci la pizza Bulgogi di ispirazione coreana?

Pizza BulgogiPizza Bulgogi

Ispirandosi alla cucina coreana, a Grumo Nevano (NA) hanno unito la pizza napoletana alla carne cotta a fuoco vivo: è così Grumè è diventata la prima “bracepizzeria” in Italia, con la pizza Bulgogi (in coreano bul indica “la carne” e gogi “il fuoco”). Il brand è stato registrato dai tre titolari del locale, i fratelli Angelo e Crescenzo Rennella e il loro cugino Sandro Giglio.

Da sx Ernesto Cibelli Giuseppe Gargiulo e Crescenzo RennellaDa sx Ernesto Cibelli Giuseppe Gargiulo e Crescenzo Rennella

 

Come viene fatta. La pizza dopo essere stata infornata con latticini e olio extravergine di oliva viene servita accompagnata da straccetti di carne marinata da cuocere direttamente al tavolo su una pietra ollare. Ognuno sceglie il grado desiderato di cottura della carne e poi appoggia gli straccetti sugli spicchi di pizza prima di procedere all’assaggio.

Sulle pizze è possibile assaporare carni bianche, rosa e rosse, dal manzo al maiale, dal pollo al coniglio. 

Spicchio di pizza BulgogiSpicchio di pizza Bulgogi

Grumè, punta sulla qualità delle carni, tutte rigorosamente certificate, provenienti da allevamenti di fiducia. La carne diventa ingrediente persino di un dessert, la Tortina magra al cioccolato, che accanto a cioccolato fondente, pinoli e uva sultanina vede la presenza di un trito di filetto rosolato al burro.

Bulgogi dessertBulgogi dessert

Il locale non è, però, solo il paradiso per gli amanti della carne, poiché la proposta prevede anche fritti classici napoletani e pizze tradizionali o con baccalà e tonno. Ai comandi della pizzeria c’è Ernesto Cibelli che realizza un impasto molto leggero e digeribile con una farina speciale. 

TimballoTimballo

 

Grumè Bracepizzeria

Via San Domenico, 65

Grumo Nevano (Na)

Tel. 081 18258247

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy