Igor Peresson, l'Etna in Slovenia

Igor PeressonIgor Peresson

Nasce il 30 Gennaio del 1976 a Trieste da madre slovena e padre italiano. Sin da piccolo si muove costantemente  tra i piedi dei cuochi delle cucine degli alberghi di Lipica dove lavorava la  madre come housekeeper. Finite le elementari e medie si iscrive alla  scuola alberghiera di Isola. Terminati  gli studi inizia a muovere i primi  passi lavorando nelle cucine degli  alberghi sloveni, dove acquisisce  tantissima esperienza. Tuttavia le sue  ambizioni lo portano  a spingersi  sempre più in alto. Diventa  capo cuoco in un ristorante della zona, qui capisce e assimila  la durezza e le responsabilità di questo lavoro. Decide di collaudare un hotel con ristorante e pizzeria dove entra per la prima volta in contatto con il mondo dei lieviti. Da lì nasce la sua  grandissima  passione per le farine lle lunghe lievitazioni naturali. Così nasce l’ Etna, in Slovenia.

 

Ristorante  Etna,
Igor Peresson s.p.
Kolodvorska ulica 3A
6215 Divača
Tel: 00386 576 300 52
 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy