Ananas e rum per una simil tarte tatin
torta rovesciata ananas e rum
#ricettadelgiorno. Quando andate al supermercato e scoprite che l'ananas in barattolo è proposto a prezzi scontatissimi. Dopo esservi chiesti rapidamente come ciò sia possibile decidete di comprarlo come provvista - non si sa mai. Arrivati a casa decidete che sarebbe cosa bella e buona usarli anche per un dessert. Ed ecco allora per voi nuovamente la ricetta che vi ho proposto qualche mese fa qui sul quotidiano alimentare online.
INGREDIENTI PER UNA TEGLIA DA 22 CM DI DIAMETRO
Mezzo barattolo di ananas sciroppato (4 fette) + 70 ml di sciroppo
3 cucchiai di miele
50 ml di rum scuro
100 g di farina 00
30 g di maizena o fecola di patate
1 bustina di lievito
3 uova
100 g di zucchero di canna scuro bio
125 g di yogurt bianco
60 ml di olio di semi di girasole
**Se utilizzate l’ananas fresco sostituite lo sciroppo con 70 ml di succo d’ananas o tropicale.
Per tutti i passaggi della preparazione basta un click al link https://qbquantobasta.it/ricette/in-cucina-con-giulia/torta-rovesciata-all-ananas-e-rum
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .