cibo, vino e quantobasta per essere felici

Il giro del mondo in otto rum

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Un viaggio nel mondo dei rum ai Tenimenti Civa di Bellazoia, frazione di Povoletto. Partendo dalle origini della canna da zucchero, abbiamo viaggiato sulle rotte dei naviganti del XVII sec., per capire cosa renda diverso il rum…dal RUM. Guidati da uno dei massimi esperti del settore, Leonardo Pinto di Isla de Rum, si è parlato di materie prime, metodi di distillazione e di invecchiamento utilizzati; ma anche di come il clima, l’ubicazione geografica e il master blender incidano sulle caratteristiche finali del prodotto.  

Una degustazione tecnica di 8 varietà del distillato, distribuite in esclusiva da Rinaldi 1957, con provenienza Martinica, Costa Rica, Indonesia, Mauritius, Filippine, Colombia, La Reunion e un rum cubano. 

Info Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 051 4217811


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.