Skip to main content

Dieta ducale d'autunno e premio Isi Benini

Venerdi 22 novembre 2019 negli spazi del ristorante da Nando a Mortegliano si è svolta la Dieta d'autunno e del Tartufo del Ducato dei Vini Friulani con l'assegnazione del collare rosso ai nuovi Nobili e la consegna del premio Isi Benini a Claudio Fabbro "per aver contribuito a valorizzare il patrimonio vitivinicolo ed enogastronomico del Friuli Venezia Giulia con la passione e la professionalità dell’agronomo, enologo e giornalista.  Nobile del Ducato dal 1974, ha collaborato con Isi Benini sia in campo giornalistico che radiofonico". (Qui sotto nella foto con il Segretario Generale Alessandro Salvin e il Duca Loris II al secolo Loris Basso). 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie

Buongiorno, Invio in allegato il comunicato stampa relativo a Bloom Coffee Circus, il campus didattico di Bloom Coffee School, che per la sua nona edizione vola in Sicilia per una settimana di full...

Vai all'articolo