Skip to main content

Conosci la Tenuta agricola il Borro?

il borro ferragamo ph marcobadianiil borro ferragamo ph marcobadianiIl Borro è un albergo diffuso all’interno di un borgo medievale, oltre che azienda agricola e vitivinicola biologica di proprietà di Ferruccio Ferragamo (località Loro Cuffenna, in provincia di Arezzo). Il Borro Relais & Chateaux riaprirà il 1° Aprile 2022, ma anche nel momento di pausa è sempre possibile visitare il Borgo, le botteghe dei suoi artigiani e la storica cantina che propone itinerari tailor-made alla scoperta dei suoi vini con l'imperdibile tour alla Galleria Vino & Arte, gli itinerari in vigna e le visite alla vecchia barricaia nonché le degustazioni delle pregiate etichette della cantina.

Dal 1° febbraio al 14 febbraio 2022, Il Borro propone Bolle di Borro Rosé Metodo Classico 2014 e Rosé del Borro Igt Toscana 2020, due vini biologici rosati, Sangiovese in purezza, espressione della Toscana più autentica e di grande eleganza. Utilizzando il codice ILBORROLOVERS sarà possibile beneficiare della spedizione gratuita per il loro acquisto, nell’esclusiva selezione Sfumature di Rosé.il borro borgo a primaverail borro borgo a primavera


IL BORRO. LA TENUTA


Il Borro, la tenuta dal 1993 di proprietà di Ferruccio Ferragamo, in cui sono impegnati il figlio Salvatore  (responsabile dell’attività vitivinicola e hospitality) e la figlia Vittoria (responsabile dell’orto biologico e dei progetti speciali), si estende nel bacino del Valdarno Superiore su di una superficie di 1.100 ettari. La Tenuta, interamente biologica dal 2015, fa parte dell'Associazione Relais & Châteaux e comprende: un borgo medievale interamente restaurato che ospita al suo interno 38 eleganti e raffinate suite; tre prestigiose ville - La Dimora Storica, Villa Casetta, Villa Mulino - e 20 suite de Le Aie del Borro ideali per famiglie e gruppi di amici.

Alle soluzioni Relais & Châteaux si aggiungono “I Borrigiani”, i casali gestiti con la formula dell’agriturismo; due ristoranti: l’Osteria del Borro e Il Borro Tuscan Bistro, sotto la guida dell’executive chef Andrea Campani e il nuovo BorroBar; la Spa e la galleria “Vino & Arte”. Completano questa agrimeraviglia la cantina e 85 ettari di vigneti dai quali si producono 12 etichette di cui 10 interamente biologiche); 40 ettari di uliveti destinati alla produzione di olio extra vergine d’oliva; un orto biologico; un ovile con oltre 40 pecore per la produzione di formaggi biologici e 30 arnie per miele
biologico .

 
  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie

Buongiorno, Invio in allegato il comunicato stampa relativo a Bloom Coffee Circus, il campus didattico di Bloom Coffee School, che per la sua nona edizione vola in Sicilia per una settimana di full...

Vai all'articolo