Presentazione dell'Atlante Gastronomico dei Presidi
Venerdì 19 novembre 2021 alle 18.30 - Trieste, Antico Caffè San Marco - presentazione in anteprima regionale del libro L’Atlante gastronomico dei Presìdi, Slow Food Editore, nell'ambito dell'evento Okùs, Trieste Food Lab. Appena pubblicato da Slow Food Editore, l’Atlante gastronomico dei Presìdi è un viaggio nella penisola attraverso varietà vegetali, razze animali, pani, formaggi, dolci.
Non un semplice elenco di eccellenze, ma un mosaico di saperi, espressione di un progetto che mette al centro la comunità e la sostenibilità ambientale.
Potrebbe interessarti anche Farmer & Artist Festival Internazionale
Intervengono alla presentazione
Barbara Nappini, Presidente Slow Food Italia
Serena Milano, Direttore Slow Food Italia e responsabile dei progetti di biodiversità
Sergio Gobet, fiduciario di Trieste
Matej Skerlj, Presidente dell’Associazione Viticoltori del Carso
Modera : Federico Prandi, IES Magazine
Seguirà un brindisi con i Presìdi del Friuli Venezia Giulia e i vini della rete Carso Kras.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .