fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

Presentazione dell'Atlante Gastronomico dei Presidi

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

atlante presidi 2021atlante presidi 2021

Venerdì 19 novembre 2021 alle 18.30 - Trieste, Antico Caffè San Marco - presentazione in anteprima regionale del libro L’Atlante gastronomico dei Presìdi, Slow Food Editore, nell'ambito dell'evento Okùs, Trieste Food Lab.  Appena pubblicato da Slow Food Editore, l’Atlante gastronomico dei Presìdi è un viaggio nella penisola attraverso varietà vegetali, razze animali, pani, formaggi, dolci.

Non un semplice elenco di eccellenze, ma un mosaico di saperi, espressione di un progetto che mette al centro la comunità e la sostenibilità ambientale.

Potrebbe interessarti anche Farmer & Artist Festival Internazionale 

 

Intervengono alla presentazione

Barbara Nappini, Presidente Slow Food Italia

Serena Milano, Direttore Slow Food Italia e responsabile dei progetti di biodiversità

Sergio Gobet, fiduciario di Trieste

Matej Skerlj, Presidente dell’Associazione Viticoltori del Carso

Modera : Federico Prandi, IES Magazine

Seguirà un brindisi con i Presìdi del Friuli Venezia Giulia e i vini della rete Carso Kras.

Informazioni e prenotazione eventi QUI


Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata