Siamo a Cucinare PN con laboratori qbisti
Dal sabato 11 febbraio 2017 e per tutto il fine settimana fino al 14 qb si trasferisce a Pordenone per la fiera Cucinare per paicere per mestiere. Venite a trovarci nella nostra postazione1 Potrete abbonarvi, trovare qualche numero arretrato che avete perso, darci consigli e suggerimenti. Tre i laboratori qbisti a cui siete invitati. Si comincia sabato 11 dalle 16.15 alle 17.15 con un incontro fuori dagli schemi con la cucina di confine. La cucoa Marjeta Pavlica racconterà e insegnerà a realizzare gli zlikrofi di Idrjia e la potiza. Domenica 12 febbraio dalle 14.45 alle 15.54 Juri Campana della pasticceria Bacchetti vi spiegherà i segreti del semifreddo anche in vasetto. Infine lunedì 13 febbraio dalle 10.30 alle 11.30 Stefano Buttazzoni, chef del ristorante gourmet Margò di Ravascletto presenterà i ramen carnici e la storia di uno spaghetto fermentato.
Scaricando la pagina qui sotto potete usufruire all'ingresso in fiera di uno sconto di due euro.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .