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Il suono del gong che chiamava a cena

Martedì 11 marzo imperdibile appuntamento al foyer del  Teatro Nuovo per gusti teatrali in collaborazione con il mensile qbquantobasta:  in collegamento con lo spettacolo teatrale in scena la sera, La coscienza di Zeno nella versione di Tullio Kezich, protagonista Giuseppe Pambieri, si svolgerà una piacevolissima conversazione a ingresso gratuito e con degustazioni finali. Il tema "La cucina triestina ai tempi di Svevo" dopo la presentazione dell'opera teatrale della dottoressa anna Bertolo,  sarà trattata da me basandomi su documentazioni di libri di ricette ad hoc. Poi un vero scoop: Simone Volpato libraio antiquario ed editore ci porterà il ricettario di casa Veneziani, con tutti gli appunti e le ricette che lo Schmitz (vero cognome di Italo Svevo) si trovava a tavola quando rientrava dalla biblioteca o dal lavoro. Non mancate! ingresso libero e alla fine i gustosi assaggi offerti da Elena Parovel di Vigneti e Uliveti e da Roberto Marussi, patron del ristorante Al Bagatto

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