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I piaceri della buona tavola a Good

Tutti i piaceri della buona tavola: 4 giorni per incontrare chef, prodotti e tecnologie per la cucina, un grande evento che diventa anche sociale, culturale ed economico. Dal giovedì 31 ottobre a domenica 3 novembre Saporie in collaborazione l'Unione Italiana Ristoratori e  Club Magnar Ben - Best of Alpe Adria, saranno presenti al Padiglione 6 per incontrare chef, wine and food lovers, produttori artigianali, opinion leader ed esperti del settore. In programma degustazioni guidate, wine tasting, show cooking televisivi con le eccellenze dell'Alpe Adria Macroregione Europea – Italia, Austria, Slovenia e Croazia) - e d'Italia, una specie di "salotto del gusto" luogo d'incontro per promuovere e confrontarsi sull'andamento enogastronomico e agroalimentare dell'Alpe Adria e dell'Italia.

Adua Villa, Maurizio Potocnik, Davide Paolini e Davide Staffa saranno ospiti nello stand per raccontare al pubblico degli appassionati le loro esperienze di comunicatori enogastronomici ed esperti di tendenze di mercati Un appuntamento da non perdere.
 
Giovedì 31 Ottobre
ore 17 - Cooking Show Chef Massimo Spallino Ristorante “La Vecchia Stazione” di Canove di Roana (Asiago Vicenza).
ore 18 - Apertivo con il Prosecco DOC e la Sommelier Master Class Adua Villa offre l’aperitivo con il Prosecco DOC e annuncia l’uscita del suo prossimo libro edito da Cairo Editore.
 
Venerdi 1 Novembre
Ore 11,30 - Incontro con l'autore - presentazione Libro “Il pesce povero diventa chic” scritto da Maurizio Potocnik presidente dell'Associazione Culturale Club Magnar Ben, presentazione di 2 ricette originali tratte dal libro con Roberto Marussi Patron del Ristorante Al Bagatto di Trieste e Cooking Show con Chef Alessio Cazzador executive chef.
Ore 12 prima ricetta, ore 13,30 seconda ricetta.
 
Sabato 2 Novembre
Ore 12 - Cooking Show con Nicola Dinato Chef patron del ristorante Feva  di Castelfranco Veneto autore del romanzo "Vita da Cuoco" edito da Lacasebooks (Versione e-Book).
Ore 14 - Degustazioni prodotti partner Saporie.
Ore 16 - Incontro con Josko Sirk e l'Aceto d'uva Sirk della Subida di Cormons (GO).

Domenica 3 Novembre
Ore 12 - Cooking Show con lo chef Chef Diego Critelli del ristorante  “Trattoria Ai Porteghi” di Padova.
Ore 15 -Il sommelier vice campione italiano  AIS WSA 2009 Davide Staffa presenta il “Grande libro dei Rum”.
Ore 17 - Cooking Show Chef Marco Talamini del Ristorante “La Torre” di Spilimbergo (PN).
 

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