Skip to main content

Il pesce povero diventa chic

copertina del volume "il pesce povero diventa chic"copertina del volume "il pesce povero diventa chic"Presentazione del libro libro alla Libreria Ubik, Piazza della borsa (Galleria Tergesteo), Trieste
Cena · Ristorante Al bagatto · Via Luigi Cadorna 7 · Trieste. Giovedì 14 novembre alle 18.00 presso la Libreria Ubik in Piazza della Borsa (GalleriaTergesteo) di Trieste, presentazione del libro e degustazione di pesce azzurro e wine tasting. Saranno presenti Maurizio Potocnik autore del libro (Presidente dell' Associazione Culturale Club Magnar Ben, editore e autore della Guida Magnar Ben), Roberto Marussi e la brigata di cucina del ristorante Al Bagatto di Trieste che ha partecipato alla realizzazione del libro con 4 ricette innovative dedicate al pesce azzurro dell'Alto Adriatico. Alle 20.00 l'incontro continuerà presso il ristorante Al Bagatto per una cena tematica a 4 mani, con alcune ricette tratte dal libro, dove anche l'autore - editore si cimenterà in una prova culinaria con la collaborazione della cucina del Bagatto.
MENÙ
Aperitivo di benvenuto con il Ponte Valdobbiadene
Degustazione di olio Parovel con il produttore
Nidi di sgombro con cicoria piccante  su letto di peperone abbinato al Vitovska Vinja Barde
Polpette di alici con crema di piselli  (miglior piatto del libro secondo Fiammetta Fadda, la gastropenna di Panorama e giornalista televisiva  della trasmissione "Cuochi e Fiamme" su La7) abbinate al Ribolla Gialla Petrucco
Rigatoni con alici, pistacchio e arancia abbinati al Friulano Scubla
Toast con fiori di zucca, alici sotto sale e mozzarelle di bufala abbinato al Friulano Scubla
Millefoglie con crema chantilly, arancia e nocciole sabbiate abbintate a Pratum Bonaventura Maschio costo 45€ 

prenotazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy