Skip to main content

Cereali, farina, nutrizione

Famiglia Moras a Trivignano UdineseFamiglia Moras a Trivignano Udinese

Molino Moras in occasione dei 110 anni di attività organizza un interessante incontro sul tema CEREALI, FARINA, NUTRIZIONE. Alla scoperta del vero valore della farina attraverso un viaggio affascinante che dura oltre nove mesi e che attraversa culture, saperi e mestieri diversi. Lunedì 25 maggio alle 20.30 nella Sala Circolo Culturale di Trivignano Udinese. Conduce l'incontro Nicoletta Moras. Interventi: Graziano Ganzit, perito agrario: Attrezzarsi per un miracolo – Dal seme alla spiga di grano in Friuli Venezia Giulia. Protagonista il grano tenero. E voi sapete davvero che cosa succede dalla semina alla raccolta? Maurizio Monti, tecnico: Il processo molitorio è una scienza complessa! Si parlerà anche della macinazione a pietra tornata in voga negli ultimi tempi.
Sujem Benedetto, nutrizionista e biologa: Ruolo della farina per una sana alimentazione.
Ingresso libero

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy