cibo, vino e quantobasta per essere felici

Aglio olio peperoncino a km zero

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Misurate la pressione e vi regalano un aglio di Resia! Avete forbici e coltelli da arrotare? Il servizio ve lo fanno gratis! Il 20 luglio a San Giorgio di Resia appuntamento con aglio olio e peperoncino a km zero. Alle 9.30 si parlerà di AGLIO ED ERBE OFFINCINALI con l'esperto e chef Ennio Furlan (prezioso collaboratore del nostro mensile;  alle 10.30 AGLIO, OLIO E PEPERONCINO e le loro proprietà terapeutiche con il dott. Lorenzo Miolli e la dott.ssa Alessandra Nogara. Dalle 9.00 alle 12.00 verrà anche effettuata la misurazione gratuita della pressione arteriosa in collaborazione con le farmacie San Gallo di Moggio Udinese e Comunale di Resia (verrà donata una testa di aglio di Resia a tutti i partecipanti).  Alle 12.00 LA VALLE, L'AGLIO E L'ASSOCIAZIONE si presentano con degustazione di bruschetta, frittata con gli scapi, crema d'aglio. SLOW FOOD E PRESÌDI con degustazione dei Presìdi Slow Food regionali: Pitina, Crema di Scapi, Pan di sorc, Radic di mont, Pestat, Formadi frant, oltre a aglio, olio e peperoncino a km 0, polenta con formaggio friulano e vini C.O.F. di Azienda Agricola Petrucco di Buttrio (UD). Alle 15.00 OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA FRIULANO:
laboratorio con Franco Diacoli di A.Fr.Ol. Inoltre: visita al Museo della Latteria di San Giorgio, Arrotini al lavoro: portate forbici e coltelli. Musica e tradizioni resiane con la partecipazione del Gruppo Folkloristico Val Resia Info e prenotazioni: Laura 335 5708226 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Vilma 320 4219666


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.