Il bosco nel piatto
All'arrivo dell'autunno arriva puntuale l'appuntamento con i funghi preparati alla maniera di Stefano Buttazzoni, cuoco di montagna nel cuore, ora attivo ad Arba (Pordenone) al ristorante Grappolo d'oro. Venerdì 14 settembre 2018 dalle 20.00. Di seguito il menu:
ENTREE
Il fungo non fungo
ANTIPASTI:
Blinis allo yogourt
Rocher al Montasio e porcini su crema di ceci
Toç in braide, finferli e speck croccante
PRIMI PIATTI:
Sformato al sottobosco e zucca fritta
Ravioli di farina di kamut all'anatra e funghi di pioppo
Riso acquerello, caprino, galletti e caprino mantecato al pino mugo
SORBETTO del gelatiere Ceschin
SECONDI PIATTI:
Medaglioni di filetto di cervo ai mirtilli e gelato di porcini
DESSERT
Torta al cioccolato e piccoli frutti
CAFFE'
Costo 50,00 euro a persona (bevande escluse)
Prenotazioni allo 0427-93019!
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