Funghi e tartufi in una cena a quattro mani
Venerdì 18 novembre 2016 alle 20.30 al Ristorante Elliot di Manzano appuntamento supergoloso. Ad affiancare la brigata di Elliot, guidata dal talentuoso Andrea Fantini, troveremo lo chef Teo Fernetich del Ristorante San Rocco di Verteneglio (Croazia). Una serata da veri intenditori, con il tartufo d'Istria protagonista. Nella serata, come di consueto eccezionali vini a confronto: il Merlot Riserva.
Questo il menu della serata proposto dagli Chef Andrea Fantini e Teo Fernetich:
APERITIVO Prima Gialla Spumante Brut – 100% Ribolla Gialla Doc Friuli Colli Orientali – Az. Agr. Adriano Gigante
con Battuta di Branzino, Acetosella e Brovada Cruda
Chips di Topinambur, Manzo e Yogurt
Fegato D’oca e Mosto Cotto
Maiale Soffiato ai Funghi Di Bosco
Sardine, e Maionese Leggera all’olio D’oliva Spremuto Ieri
ANTIPASTO
Zuppa Di Sedano e Tartufo Nero
Friulano D.O.C 2015 Friuli Colli Orientali – Az. Agr. Adriano Gigante Schiacciata di Gamberi di San Remo, Patate, Scalogno e Tartufo Bianco
PRIMI
Patata al Sale, Tuorlo e Tartufo Bianco
Agnolotti Di Calamari, Pleurotos Affumicati e Crema di Cipolla Dolce
Broy Bianco Collio – 2014 – Eugenio Collavini Viticoltori
SECONDI
Filetto Di Vitello, Polvere di Porcini, Cardoncelli e Tartufo Bianco
Pancettina di Maiale In Crosta di Pistacchio e Finferli
Merlot Riserva 2013 – Doc Friuli Colli Orientali – Az. Agr. Adriano Gigante
Merlot Dal Pic 2013 D.O.C. COLLIO – Eugenio Collavini Viticoltori
Sorbetto Granita al vin brulè, arancia e cannella
DOLCE
Cioccolato Morbido e Croccante con Sorbetto al Melograno
Verdac Glaciat – Eugenio Collavini Viticoltori
Il costo del Menu per persona è di € 95 vini inclusi.
LA PRENOTAZIONE É OBBLIGATORIA, CON POSTI LIMITATI.
INFO & PRENOTAZIONI
TEL. 0432 751383 O
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