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Funghi e tartufi in una cena a quattro mani

Venerdì 18 novembre 2016 alle 20.30 al Ristorante Elliot di Manzano appuntamento supergoloso. Ad affiancare la brigata di Elliot, guidata dal talentuoso Andrea Fantini, troveremo lo  chef Teo Fernetich del Ristorante San Rocco di  Verteneglio (Croazia). Una serata  da veri intenditori, con il tartufo d'Istria protagonista. Nella serata, come di consueto eccezionali vini a confronto: il Merlot Riserva.

Questo il menu della serata proposto dagli Chef Andrea Fantini e Teo Fernetich:
APERITIVO Prima Gialla Spumante Brut – 100% Ribolla Gialla Doc Friuli Colli Orientali – Az. Agr. Adriano Gigante
con Battuta di Branzino, Acetosella e Brovada Cruda
Chips di Topinambur, Manzo e Yogurt
Fegato D’oca e Mosto Cotto
Maiale Soffiato ai Funghi Di Bosco
Sardine, e Maionese Leggera all’olio D’oliva Spremuto Ieri

ANTIPASTO

Zuppa Di Sedano e Tartufo Nero

Friulano D.O.C 2015 Friuli Colli Orientali – Az. Agr. Adriano Gigante Schiacciata di Gamberi di San Remo, Patate, Scalogno e Tartufo Bianco

PRIMI
Patata al Sale, Tuorlo e Tartufo Bianco
Agnolotti Di Calamari, Pleurotos Affumicati e Crema di Cipolla Dolce

Broy Bianco Collio – 2014 – Eugenio Collavini Viticoltori

SECONDI

Filetto Di Vitello, Polvere di Porcini, Cardoncelli e Tartufo Bianco
Pancettina di Maiale In Crosta di Pistacchio e Finferli

Merlot Riserva 2013 –  Doc Friuli Colli Orientali – Az. Agr. Adriano Gigante
Merlot Dal Pic 2013 D.O.C. COLLIO – Eugenio Collavini Viticoltori

Sorbetto Granita al vin brulè, arancia e cannella

DOLCE
Cioccolato Morbido e Croccante con Sorbetto al Melograno

Verdac Glaciat – Eugenio Collavini Viticoltori


Il costo del Menu per persona è di € 95 vini inclusi.
LA PRENOTAZIONE É OBBLIGATORIA, CON POSTI LIMITATI.
INFO & PRENOTAZIONI
TEL. 0432 751383 O  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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