Skip to main content

Dalla Sicilia all'Islanda Food & Fun Festival

David TamburiniDavid TamburiniDavid Tamburini dalla Gazza Ladra di Modica vola al Food & Fun Festival di Reykjavik 2015. Anche quest'anno Reykjavik si prepara ad accogliere chef provenienti da tutto il mondo per il Food & Fun Festival, in programma dal 25 febbraio al 1 marzo 2015. E quest'anno in Islanda l'Italia verrà rappresentata da David Tamburini, chef de La Gazza Ladra di Modica (Rg).

Il festival di alta cucina più importante d'Islanda unisce importanti chef e chef emergenti provenienti da Europa e Stati Uniti che, in vista di questo appuntamento, collaboreranno con gli chef dei ristoranti più rinomati della capitale islandese. Ogni chef ospite sarà abbinato a un ristorante partecipante e li verrà creato, con tutti gli ingredienti che l'Islanda ha da offrire, un menu a quattro mani disponibile per una settimana. Gli ultimi giorni di questa “food week” saranno dedicati alla competizione di chef all'interno della quale i partecipanti dovranno creare tre piatti, preparati con ingredienti islandesi, e verranno giudicati da una giuria composta da importanti chef provenienti da tutto il mondo.
David TamburiniDavid Tamburini
«Avere avuto l'opportunità di partecipare a questa manifestazione - racconta lo chef de La Gazza Ladra David Tamburini - è stata una sorpresa entusiasmante. Credo che proporrò un menu estratto dalla carta del ristorante, cercando di portare un po' di sud nel profondo nord. Sicuramente la parte più stimolante sarà la competizione con gli altri chef partecipanti, quando mi troverò a faccia a faccia con ingredienti nuovi e forse mai visti... staremo a vedere dove mi porterà la fantasia». Lo chef David Tamburini sarà ospite al ristorante Kolabrautin di Reykjavik, uno dei locali che solo ultimamente è entrato a far parte della food scene della capitale.




  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy