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Stellato. Super box per delivery di alta gamma

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stellato capesantestellato capesanteSTELLATO è l’avventura che unisce Simone Sabaini, imprenditore del cioccolato di Modica a, e Stefano Ciotti, chef stellato del ristorante Nostrano di Pesaro. Venerdì 12 febbraio 2012 è la data ufficiale di debutto di questa startup gourmet.

stellato cappellettistellato cappellettiUn’attività studiata per offrire un’esperienza di delivery coerente con una ristorazione di altissimo livello. Che arriva in tutta Italia. #STELLATO consegna a casa piatti quasi pronti che il cliente deve solo finire, con pochi e semplici passaggi, che vengono spiegati in maniera altrettanto semplice. Si tratta di un’esperienza attiva: non si guardano dei concorrenti ai fornelli ma si ascoltano “gli aiuti da casa” dello chef che spiega quali sono i pochi gesti da fare per portare in tavola i  piatti.  

Su ogni BOX si trova un QR code dal quale apparirà un video tutorial dello chef Stefano Ciotti che spiega cosa si deve fare. Passo dopo passo, anche se è molto semplice, lui spiega i procedimenti. All’interno delle box si trovano piatti scomposti semilavorati e i video tutorial consentono di concludere la cottura garantendosi un risultato STELLATO.

BOX ATTUALMENTE DISPONIBILI
1) ORTO
▪ Risotto al verdicchio e pecorino, carota e cremoso ai semi di zucca
▪ Carciofo alla brace, pancotto di carciofi all’origano, crumble di olive e salsa d’orzo, liquirizia e anice.

stellato carciofostellato carciofo
2) TERRA
▪ Cappelletti tradizionali chiusi al ferro, crema di parmigiano affumicato, sugo d’arrosto
▪ Millefoglie di manzo, porri e finocchi alla pizzaiola, purè di patate alle erbe, chips di olive taggiasche

stellato millefogliestellato millefoglie
3) MARE
▪ Fagottelli di patate e baccalà, sugo di calamari e aglio nero di Voghiera
▪ Capesante alla Giulio Cesare, hummus di ceci e cipolla di Tropea fermentata

stellato fagottellistellato fagottelli
Extra stellato

OLIVE alla Rossini
Come un’oliva all’ascolana, croccante e succulenta, arricchita da un ripieno di macinato scelto di vitellone marchigiano, carne e foie gras d’anatra, tartufo nero

RICORDO DI UN PASSATELLO
Croccanti e filanti bon bon di parmigiano reggiano che profumano di passatelli, di casa 

PIADINA ALLA BRACE
Una piadina arricchita nel suo impasto con patate e rosmarino, cotta sulla griglia, con tutti i profumi della carbonella

MI.TO NOSTRANO
Un Milano Torino tutto nostrano, con profumi di noce, foglie di carciofo ed erbe provenzali

stellato torta di rosestellato torta di rose

TORTA DELLE ROSE
La classica torta di rose, arrotolata con burro di montagna profumato con scorze di arancio e di limone, mono porzione. Accompagnata da crema di zabaione al marsala De Bartoli

TORTINO COLANTE AL CIOCCOLATO BIANCO E RHUM, SALSA DI COCCO E LIME, CIALDA CROCCANTE AL SESAMO E LIME.
Un tortino dal cuore colante, direttamente dal tuo forno in pochi minuti

STELLATO garantisce la logistica del freddo


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