cibo, vino e quantobasta per essere felici

La Dolomitica pic nic stellato in Val Badia

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Freddy PlaninschekFreddy PlaninschekI

l Sas Dlacia, che in ladino significa “sasso di ghiaccio” sarà in Val Badia il punto di riferimento della quarta edizione de LA DOLOMITICA, il picnic più stellato d’Italia. Ci saranno gli chef Norbert Niederkofler (Ristorante St. Hubertus c/o Hotel Rosa Alpina di San Cassiano/Alta Badia, 3 stelle Michelin), Matteo Metullio (Ristorante La Siriola c/o Hotel Ciasa Salares di San Cassiano/Alta Badia, 2 stelle Michelin) e Nicola Laera (Ristorante La Stüa de Michil c/o Hotel La Perla, 1 stella Michelin), i  ristoranti Gourmet Hotel Gran Ander (chef Andrea Irsara), La Gana c/o Hotel Cristallo (chef Giuseppe Gravela), Hotel Sassongher (chef Massimo Busin), Hotel Diana (chef Simon Tirel), Hotel Col Alto (chef Andrea Bedin) e il rifugio Club Moritzino (chef Marco Spinelli). Ospite d’eccezione Sergio Mei. La Dolomitica: giovedì 9 agosto 2018 a mezzogiorno, ai piedi del Parco Naturale Fanes-Senes-Braies. I 10 chef partecipanti presentano un menù appositamente creato per l’occasione,  i vari piatti saranno gustati stando comodamente seduti sulle coperte, posizionate sui prati circostanti, in un vero e proprio picnic.

Il prezzo per la degustazione di 11 piatti, creati da 10 chef diversi è di 94,00€, bevande incluse. I bambini fino a 12 anni pagano 47€. La prenotazione è obbligatoria presso gli uffici turistici dell’Alta Badia.

 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.