fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

Chef in pizzeria by fratelli Salvo

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PEPPE GUIDA CHEF IN PIZZERIAPEPPE GUIDA CHEF IN PIZZERIAChef in pizzeria. Seconda edizione del progetto by Pizzeria Salvo. A Napoli, Riviera di Chiaia. 4 chef, 8 settimane, 12 pizze: all’insegna dell’incontro tra il mondo della pizza e dell'alta cucina.

 

I PROTAGONISTI DI CHEF IN PIZZERIA

Ospiti dei fratelli Francesco e Salvatore Salvo: Peppe Guida (Antica Osteria Nonna Rosa*), Luigi Salomone (Re Santi e Leoni*), Eugenio Boer (Bu:r), Ernesto Iaccarino (Don Alfonso 1890**) che proporranno le loro pizze, in un incontro di tecniche e sapori, ispirazioni, cucine personali e differenti percorsi di formazione.

A rotazione, ogni due settimane, in carta sono  presenti le pizze dei 4 chef stellati. Dal 23 giugno si possono assaggiare le pizze ideate da Peppe Guida ispirandosi ai suoi piatti.  

PIZZA DI NONNA ROSA di PEPPE GUIDAPIZZA DI NONNA ROSA di PEPPE GUIDAPizza di Nonna Rosa con pomodoro, fiordilatte, polpette di carne di nonna Rosa e spuma di ricotta a freddo

 RICORDO DI UNA ZUPPA DI PESCE by PEPPE GUIDARICORDO DI UNA ZUPPA DI PESCE by PEPPE GUIDA

Ricordo di una zuppa di pesce, una pizza rovesciata su un padellino composto da un mix di pesce e pomodoro

 PASTIERA-PIZZA DOLCE di PEPPE GUIDA PASTIERA-PIZZA DOLCE di PEPPE GUIDALa Pastiera, una pizza dolce composta da focaccia con ricotta setacciata con il grano cotto, arancia candita e fiori d'arancio, albicocca Pellechiella del Vesuvio candita, cedro, zest di limone e polvere di foglie di limone.

 

 


Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata