Chef in pizzeria by fratelli Salvo
Chef in pizzeria. Seconda edizione del progetto by Pizzeria Salvo. A Napoli, Riviera di Chiaia. 4 chef, 8 settimane, 12 pizze: all’insegna dell’incontro tra il mondo della pizza e dell'alta cucina.
I PROTAGONISTI DI CHEF IN PIZZERIA
Ospiti dei fratelli Francesco e Salvatore Salvo: Peppe Guida (Antica Osteria Nonna Rosa*), Luigi Salomone (Re Santi e Leoni*), Eugenio Boer (Bu:r), Ernesto Iaccarino (Don Alfonso 1890**) che proporranno le loro pizze, in un incontro di tecniche e sapori, ispirazioni, cucine personali e differenti percorsi di formazione.
A rotazione, ogni due settimane, in carta sono presenti le pizze dei 4 chef stellati. Dal 23 giugno si possono assaggiare le pizze ideate da Peppe Guida ispirandosi ai suoi piatti.
Pizza di Nonna Rosa con pomodoro, fiordilatte, polpette di carne di nonna Rosa e spuma di ricotta a freddo
Ricordo di una zuppa di pesce, una pizza rovesciata su un padellino composto da un mix di pesce e pomodoro
La Pastiera, una pizza dolce composta da focaccia con ricotta setacciata con il grano cotto, arancia candita e fiori d'arancio, albicocca Pellechiella del Vesuvio candita, cedro, zest di limone e polvere di foglie di limone.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .