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Arnaldo Laghi e Piero Pompili

L’osteria nasce nel 2005 anche se la sua storia inizia negli anni 1995 quando Piero Pompili sala e Arnaldo Laghi cucina rilevano il Minestraio antica trattoria degli anni 80, specializzata nelle preparazione di minestre (termine dato a Bologna per qualsiasi tipo di primo piatto).

La chiave di Volta nel 2005 quando decidono con una buona dose di pazzia e coraggio, di ampliare il proprio menù e cambiare nome con  OSTERIA NUMERO SETTE. Genuina nei sapori, tipica nell'arreamento , si presenta  con i tavoli in legno e le tovaglie di carta e il cammino acceso, segue un menù che rispecchia la cucina tipica bolognese. Pionieri infaticabili del km 0, dal 2006 l'Osteria  utilizza materia prima proveniente dai produttori della vallata Savena fino a proseguire su per la Futa. Nel menù lasagna con verdure e ricotta salata, terrina di melanzane, passatelli con crema di parmigiano reggiano, gramigna con salsiccia e scaglie di parmigiano, cosciotto di anatra e cous cous, lasagne gratinate con radicchio e gorgonzola, guanciale di maiale, stinco di maiale con patate, coniglio in umido. Annoverata anche nella guida foodies 2013 per i suoi tortellini  classici e creativi.

Osteria Numero Sette

Via A.Costa, località Rastignano

tel: 051 742017

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