Smoothie Bowl con mele e barbabietola
Smoothie Bowl con mele Gala Bio Val Venosta e barbabietola. Smoothie potrebbe essere tradotto come frullato da gustare al cucchiaio. Le mele Val Venosta ci suggeriscono questa ricetta del blog di Valentina Tozza La Cucina Che Vale. Ideale sia per colazione sia per merenda per fare il pieno di energie.
Ingredienti per 4 persone
per 4 Smoothie Bowls
- 1 Royal Gala Bio Val Venosta
- 1 banana matura
- 1 barbabietola medio-piccola
- 4 cubetti di ghiaccio
- 1 bicchiere scarso di latte di mandorla
- 4 cucchiai di yogurt greco
per completare
- 1 mela Royal Gala Bio Val Venosta
- Semi di girasole
- Mandorle
- Melagrana
- Mirtilli
- Fiori edibili (o eduli se preferite) per decorare
Preparazione
- Pulite e/o sbucciate la frutta. Frullate tutti gli ingredienti e dividete quanto ottenuto in 4 ciotole.
- Affettate sottilmente le mele.
- Aggiungete in ogni ciotola delle fettine di Royal Gala Bio Val Venosta
- Unite i semi di girasole, le mandorle senza pellicina, i chicchi della melagrana, i mirtilli e i fiori eduli. È pronto!
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .